Тема закрыта

Причина: 0

Рамочки на тему Египта, пирамид, фараонов..Поделитесь, плиз, форумчане!!!

Может есть у кого-нибудь??? Если не жалко, выложите.. Всем заранее спасибо!

есть тема поиском ищите.

Эх, да пыталась я поиском.. увы, не нашла.. Вот и приходится выпрашивать у вас..

S_K_B
Клипарт - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дык там же не готовые рамки, а автор готовые уже спрашивает! Или я неправильно поняла?

У меня скрап есть египетский. Вот такой. Общий вес почти 33 метраСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 09:01

Файл пришлось уменьшить - не прошел

Сеньора Акварель

Прикольныййййй!

Сеньора Акварель
скрап есть египетский

А как туда вставить фото? там вроде ничего не предусмотрено? Или скрапы как-то не так используют? :)

ЧароVница
Или скрапы как-то не так используют?

ага, не так...

ЧароVница
скрапы как-то не так используют?

Скрап- это набор бумаги и различных элементов, подобранных в одном стиле, для оформления ваших фото.
Вот для примера - рамочка из этого скрапа за 15 минут. Если потратить побольше времени, то и результат, соттветственно, будут лучше. Рамочка 10*15

Пришлось уменьшить

Вариант 2

ЧароVница
А как туда вставить фото? там вроде ничего не предусмотрено? Или скрапы как-то не так используют?

это набор состоящий из элементов одного стиля, что вы будете использовать это уж как ваша фантазия подскажет, можно все элементы присобачить, можно часть, можно вообще один и фоток тож любое количество.

Сеньора Акварель

Огромнейшее Вам спасибо за рамочки и скрап... сейчас уж есть где развернуться фантазии!!! СПАСИБО!!!!!!!!

интересующаяся
Вам спасибо за рамочки и скрап

Скрап-то я еще не посылала. Он сюда не пройдет, там 33 метра. Давайте мыло - вышлю.

Сеньора Акварель
Скрап-то я еще не посылала.

а может у вас на фтп есть эти скрапы-рамки?
Мнебы там удобнеебыло взять их! :)

ЧароVница
а может у вас на фтп есть

У меня нет фтп. Могу только на почту заслать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы