Не могу понять что с телефоном. Самсунг ноут 4.

Не получается снять видео, выходит табличка " невозможно записать видео пока другое приложение записывает звук". Что нужно сделать что бы больше такая табличка не выходила. Очень буду благодарна за помощь!

У самсунга есть сайт, там телефон горячей линии, попробуйте, позвоните.
Я звонила - очень мило, подробно разжевывая всё объяснили.

Яна1980 автор темы выходит табличка " невозможно записать видео пока другое приложение записывает звук". Что нужно сделать что бы больше такая табличка не выходила.

попробуйте закрыть все приложения, которые используют микрофон и работают в фоновом режиме, например яндекс навигатор ругали за то, что он такие проблемы создает (у вас он не стоит случаем?), возможно это какие-то другие приложения, смотрите что у вас запущено в этот момент

Я вот и понять не могу что может влиять на звук. Яндекс новигатор удалила. И еще как понять что запущено?

вот с одного из форумов по самсунгам:
"Как принудительно закрыть запущенное приложение?
Открываем Настройки -> Приложения -> Управление приложениями, находим внизу слева третий значок и переходим на вкладку, где отображаются работающие приложения. Находим наше приложение, нажимаем на него, в окне Сведения о приложении жмем кнопку Остановить"
а вообще яндекс много чего знает

окей гугул стоит? Тогда скорее всего он забивает.
Ну и традиционно перезагрузка аппарата

посмотрите профильную 4pda.ru/forum/index.php
так то их шьют на кастомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы