Посоветуйте телефончик тетеньке, а?

В поисках нового телефона (в моем вайфай отсутствует как класс, поэтому остро встал вопрос о замене) наткнулась на такое: www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/novye_iphone_4s55c5s6_magazin_garantiya_626029885
Что это может быть? Китай? Сломанные-чиненые? Цена заманчивая, но сразу насчет сыра думается.
И еще сразу подскажите, какой телефончик стОит посмотреть - что-то многие леново хвалят, я к Самсунгу за много лет привыкла.
А, ну самое главное - бюджет хотелось бы до 15. В идеале еще бы поменьше, но если ооочень хороший - можно немного больше.
Надо: звонить, общаться по скайпу, аське и аналогам типа ватсаппа/ почта/ инетсерфинг, немного бюджетных игрушек (хватит бабских типа каких-нибудь кристалликов)

нет это просто восстановленные, но советую покупать не на авито а например в связном ( там такая же цена 24990 за айфон 5), так как на авито вам могут втюхать китайскую копию вместо восстановленного оригинального. Хотя тут пишут и чек и гарантийник, должно быть все норм)

Serena Van Der так как на авито вам могут втюхать китайскую копию вместо восстановленного оригинального

Китайская копия айфона это простите что?

ВДУЧ Китайская копия айфона это простите что?

это то что продается за 3 000, можете погуглить " купить копия айфон" :)

Serena Van Der
это то что продается за 3 000, можете погуглить " купить копия айфон"

Вот не разу не видел "копии айфона" . Копий нокий видел много.
Это каким кривоглазым быть что бы перепутать..

Serena Van Der нет это просто восстановленные

Ну да, вот это я имела а виду под "сломанные-чиненые".
Так я и знала, эххххх....
А как соблазнительно-то, чиорт побери.
Восстановленные в ДНС за 30 с лишним.
... захотелось бабе порося айфон

ТаняВБане автор темы Ну да, вот это я имела а виду под "сломанные-чиненые".

Дело не в починенности а в отсутствии гарантий...

ТаняВБане автор темы Ну да, вот это я имела а виду под "сломанные-чиненые".
А как соблазнительно-то, чиорт побери.
Восстановленные в ДНС за 30 с лишним.

они восстановленные, но как новые. у нас все ок работает, от нового ничем не отличается.

ВДУЧ а в отсутствии гарантий...

там гарантия так же как на новый не восст. айфон, и у них новый номер , по нему вы можете посмотреть когда ваш телефон покинул завод эппл.

Serena Van Der
там гарантия так же как на новый не восст. айфон, так как эти такие же новый. и у них новый номер , по нему вы можете посмотреть когда ваш телефон покинул завод эппл.

это если он белый
а если серый и разлотченны?

Гугл про такой удивительный магазин "Время яблок" молчит как партизан. Естественно.

Serena Van Der у нас все ок работает

А вы где покупали - в Связном? Можете в личку.

ВДУЧ это если он белый
а если серый и разлотченны?

ну я конкретно покупала в связном, поэтому у нас все ок было. Полностью запакован, новенький красивенький, по всем номерам Айди тоже все пробивается.

С авито покупать бы не стала. Максимум в интернет-магазине городском с репутацией.

Автор можете посмотреть отзывы на сайте связного на восстановленные аппараты :)

ТаняВБане автор темы "Время яблок" молчит как партизан. Естественно.

вот вот,подозрительная контора, поэтому смотрите лучше Связной,ДНС, Эльдорадо, Телефоно итд.

по 25 они везде есть (восстановленные).

cropnut по 25 они везде есть (восстановленные

.. а тут 4-ка за 12... я чё и присела. За 25-то ага.

4-ка нафиг не нужна. совсем старье.

cropnut совсем старье.

Понимаю, но жаба-то не дремлет, подквакивает: "Тебе ж не понтоваться, а звонить-писать-играть, хватит с тебя и четверочки!" А пятерку имеет смысл?

5s это классика, очень хороший тел. последний настоящий (маленький) айфон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы