Похвалите своего мобильного оператора. Выбираю...

Решила отказаться от Мотива,т.к. нужен интернет, а их разрекламированный 4G - полный ноль. Сказать , что тормозит, зависает и не грузится - это ничего не сказать. Я так понимаю, обычная история - рекламу запустили, а на оборудовании экономят.
Сейчас надо выбрать МТС или БиЛайн (нашла подходящие тарифы). Интересует качество связи, интернета. Ну и как обычно, какие есть скрытые минусы. Может, деньги втихаря списывают, может, много "дыр" по городу или связь пропадает уже в 5 км от города.
Всем заранее спасибо за ответы.

У меня стоят все 3 симки в телефоне, но пользуюсь в основном Билайном, интернет отлично работает и тариф все за 200 меня вполне устраивает, в конце месяца остаются еще минуты и трафик, у мтс постоянно, какие дополнительные списания происходят, приходится звонить оператору, да и инет подтормаживает, а мотив, просто для тех, кто все еще не знает Билайновского номера.

А Мегафон где?

ЛАВ ГАВ ЧАВ но пользуюсь в основном Билайном, интернет отлично работает и тариф все за 200 меня вполне устраивает, в конце месяца остаются еще минуты и трафик

А инетом как интенсивно пользуетесь? Только соцсети или сайты? Мне иногда надо видео (ролики) просматривать. Вот думаю хватит или нет?

мариол автор темы мариол автор темы

У меня Билайн. Меня устраивает . Интернетом пользуюсь активно, связь тоже хорошая. Город и область в радиусе 200 км- проблем не было, а дальше я не выезжаю. Подводных камней за 2 года я не обнаружила. У подруги МТС уже много лет и с этого года+ Билайн, с ноября от МТС будет отказываться- говорит что оочень много съедает МТС.

romashka236 А Мегафон где?

Знакомые кучу негатива высказали. Решила не рассматривать))

kari У меня Билайн. Меня устраивает . Интернетом пользуюсь активно

Подскажите каким тарифом пользуетесь.

мариол автор темы мариол автор темы

У меня ребёнок постоянно в моём телефоне видеоролики(ютуб и яндекс) просматривает- полёт нормальный. У меня правда тариф всё за 900- но я по работе ОЧЕНЬ много звоню.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

+++

У меня Билайн "Все за 300", нравится очень, интернетом пользуюсь почти круглосуточно, все устраивает. Скрытых списаний нет - ровно 10 рублей списывается ежедневно и все.

мариол автор темы

Расскажите, что не так с мегафоном?

klenn Расскажите, что не так с мегафоном?

У меня всё так, на нем сижу второй десяток лет. МТС не понравился из-за необоснованных списаний, безмолвных смен тарифа и пр., Мотив - не устраивает ограниченность территории, Билайн тупо не пробовала.

у меня МТС с 2005 года,вторые симки разных операторов тоже есть,но МТС ни разу не подводил, и интернет и звонки, сейчас тариф Смарт. вообще прелесть,раз в месяц кину 300 рублей и все,бесплатные звонки и смс, и интернета куча!

Странный выбор. Выбор из худших
Мотив для разговоров, Мегафон для интернета - полет отличный!

Тритата

Вот и у меня всё ок с мегафоном. Даже обидно как то))

Я с Мотива в МТС ушла. Денег больше стало уходить. Но интернет мне очень нужен, поэтому в Мотив я не вернусь. Мой коллега перешел с мотива в МТС. Долго был их абонентом, но что-то его связь до недавнего времени перестала устраивать. Он перешел в Мегафон. Потестил - еще хуже, говорит. Две недели назад подключился к ТЕЛЕ2 с сохранением номера. Пока кайфует. Связь, говорит, в разы лучше МТС, интернет, хоть и не 4G, но "летает" по его словам. И тарифы выгоднее по стоимости.
(это не реклама, если что)

У меня билайн все за 500. Все устраиыает. Отдично ловит. В инете постоянно. Все грузит быстро. С роумингом никаких проблем и по России и за границей. Рекомендую!

мтс

КУРА ГРИЛЬ Все устраиыает. Отдично ловит. В инете постоянно. Все грузит быстро. С роумингом никаких проблем и по России и за границей. Рекомендую!

У мегафона,может, инет и ничего, но связь никакая ( дома в черте города часто не ловит), плюс достали их самоподключаемые услуги. Поменяют тариф, твой в архив отправят и автоматом подключают допуслуги,за которые денег списывают.

МегаФон. Интернет на телефоне. Ловит даже в лесу, на даче. Скорость отличная.

перешла с мегафона на мотив. 4G отличный . просто летает, так же как у мегафона. Только экономия для меня в 1000 рублей. Мегафон, действительно, не везде ловил, ну у меня так. мотив везде ловит, кроме офиса рабочего))))что очень неприятной неожиданностью было...

romashka236 Мегафон

мариол автор темы инетом как интенсивно пользуетесь

мариол автор темы видео (ролики) просматривать.

10 лет пользуюсь, все устраивает.

Вторая симка это:

тампа У меня Билайн "Все за 300"

Мне кажется, денег снимается больше чем заявлено. Сейчас что-то стало напрягать.

Ну и естественно, когда уезжаешь , абоненты мотив сразу же бегут к нам в поисках связи)

Автор, прикрепите опрос.

4G есть пока только у мегафона. И то рекламу сделали год назад, а ставить начали только сейчас.

Может у вас телефон 4 g не поддерживает? У кого поддерживает не жалуются на медленный интернет от мотива. У меня сейчас теле 2 за 200 ру, интернет точно поживее мотивовского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы