Бывает ли такое (телефон-подарок)

Может глупость спрошу, но все же. Подарил мне МЧ телефон. В телефоне, естественно, интернет и т.д. Вопрос вот в чем: была ли возможность установить у него какую-то программу (и есть ли они или это мой бред?) для "контроля" меня. (ну скажем отслеживать сайты, на кот. захожу или моё месторасположение, или мои контакты). Бывают просто сейчас странные ситуации (или совпадения) что он меня "отслеживает". Я не параноик если что. Есть ли в принципе такое и как проверить телефон?

аноним автор темы В телефоне, естественно, интернет

ну естественно....

есть какая-то программка гугловская, которая местоположение сдает. но вы ведь видите, какие приложения установлены и запущены. в конце концов, сделайте откат к заводским настройкам, чтобы не параноить.

Вы эту темы с телефона завели?

аноним автор темы Есть ли в принципе такое и как проверить телефон?

сбросить полностью все настройки до заводских наверное) по идее все проги должны слететь, но я не спец у меня подругу так муж отслеживал вплоть до записи разговоров и переписки в различных чатах, засранец, так то мне неприятно что и мои сообщения прочитывались

Айфон?

аноним автор темы Вопрос вот в чем: была ли возможность установить у него какую-то программу (и есть ли они или это мой бред?) для "контроля" меня.

это не бред, это вполне реально.

ахаха, у моего МЧ тоже маниакальное желание было мне телефон подарить, и тут мой крякнул, и он быстро-быстро мне новый подогнал, сижу тоже соображаю, есть там чего или нет)) потому что до этого даже разговор был, что надо мне датчик куда-то поставить

Бигуди на ауди

нет. я ж не совсем идиотка

Аноним

нет. не айфон. и не андроид. ОС- винд.

а что может отслеживаться например?

и я не вижу сама никаких подозрительных программ (но я не спец в этом, наверное это и прячется где-то глубже, куда залезть не могу) Была бы спец-не спрашивала бы.

аноним автор темы а что может отслеживаться например?

где вы находитесь. сайты который вы посещали можно по истории определить.

у меня знакомый поставил какую то программу ей в телефон, теперь видит все ее сообщения, переписки в соц. сетях и тд

точно параноите
нет подобных программ. Оператор связи, по обращению компетентных органов, может попробовать запеленговать, но и то только при условии включенного аппарата, плюс там еще такооой допуск в расстоянии
и еще масса телодвижений, чтобы вообще затеять пеленгацию

Аноним у меня знакомый поставил какую то программу ей в телефон, теперь видит все ее сообщения, переписки в соц. сетях и тд

поди айфон че их спецом ставить, когда это предустановленная функция, дублирование любых действий

Здобная_булочка нет подобных программ

есть

[cit]Дьяволенок сайты который вы посещали можно по истории определить.[/cit
историю регулярно чищу. но подозрение есть, что он знает где я бываю и что смотрю в инете (и не хочу, чтоб он это знал. У каждого человека есть свои тайны и вообще личная жизнь)

в любой сотовой сети типа связного или евросети есть услуга перепрошивка. вам там все удалят и по новой нужные только вам программы установят.

аноним автор темы

Господи, да купите вы себе другой телефон и живите спокойно. Этот можете продать (типа украли).

аноним есть дада и барабашка живее всех живых, ога
аноним автор темы и что смотрю в инете приватными окнами не пробовали пользоваться? ни историю, ни кэш такой режим не сохраняет
аноним автор темы У каждого человека есть свои тайны и вообще личная жизнь несомненно, я бы задумалась, почему мне кто-то отказывает в этом праве и, собственно, какое он имеет на это право. сорьки за каламбур

аноним автор темы Я не параноик если что.

Конечно не параноик, я бы даже сказал совсем не параноик, вот совсем, совсем....

А что все за айфон заговорили ? Прога эта легко отключается если что

ну я отслеживаю где у меня дети. есть такая функция у мтс, мегафона и еще кого то. 100руб в месяц стоит.
показывает на карте где телефон.

Аноним ну я отслеживаю где у меня дети. есть такая функция у мтс, мегафона и еще кого то. это официальная система поиска, услуга, за которую вы платите, а не программа-типо-шпион)))

есть программа записи разговоров.их можно потом прослушать-в телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы