музыка на CD диске не в MP3 формате

Доброй ночи!
Смотрю сейчас не пользуется популярностью музыка на СD носителях, т.к. не могу найти магазины, где могла бы сие приобрести.
Раньше вроде еще в переходах метро можно было купить, но щас говорят там все точки закрыли.
Сама бы нарезала диск не в МР3, да на сайтах, где скачать треки - они все в МР3 формате, может я чего не знаю или туповата, подскажите как найти самой не МР3 формат и скачать или куда сходить и беспроблемно купить, чтобы выбор был хороший.
В инете глянула, только Озон нашла, но там с ассортиментом туго совсем.
Помогите!

Вам нужен формат CDA. Так и наберите, можно накачать в инете много, чего деньги то тратить) При желании конвертеры есть, из МР3 в CDA. Nero вроде переводит, если не путаю

Зая-я Nero вроде переводит, если не путаю

это надо программу неро ставить на комп? Чтобы СДА получился, или уже в интет есть готовая музыка в СДА формате?
Спасибо

а вам зачем СДА?
MP3 гораздо удобнее
да в СДА качество выше, но вы его не получите если будете переводить MP3 в СДА
пользуйтесь МР3!

v1111

Наверно у автора магнитола читает только аудиодиски.
Скачивайте неро, там выбирайте создать аудио сд и кидайте файлы мп3

eranna автор темы

CD есть в медиамаркте, около шаршаского рынка магазин на Куйбышева, также магазин на перекрёстке Ленина-восточная по восточной

eranna автор темы

В торрентах много материала в форматах FLAC и APE, там используется сжатие без потерь. Из официальных продавцов, кроме Озона, можно назвать ещё Пурпурный Легион, Amazon. Кроме этого, очень много CD дисков продаётся на аукционах.
Часто продают сразу большие коллекции, там стоимость диска бывает совсем небольшой.

Не обязательно через неро, почти везде на компьютерах когда вставляешь чистый диск появляется функция - записать звуковой cd. В аудио формате. Там единственное что музыки получится трэков 20, не больше.

senorita музыки получится трэков 20, не больше. Точнее 80 минут записи.
v1111 а вам зачем СДА?
MP3 гораздо удобнее
да в СДА качество выше, но вы его не получите если будете переводить MP3 в СДА
пользуйтесь МР3!

+++ Тем более, что если автор будет слушать в автомобиле, на не прокачанной аудиосистеме, разницу МРЗ и Аудио он не услышит никак.

к сожалению, аудиосистема автомобильная не читает мп3, поэтому приходится искать выходы)))

спасибо всем за подсказки Накачала свой сборник буду через неро переводить))))

eranna автор темы приходится искать выходы Значит накачать чего хочется с инета, и попросить того, кто умеет, нарезать вам этих аудиодисков. При этом нужно только купить болванок CD-RW, и "благодарность", тому кто это сделает.

eranna автор темы к сожалению, аудиосистема автомобильная не читает мп3, поэтому приходится искать выходы)))

мне на предыдущий автомобиль муж покупал "трансмиттер". Клевая штукенция. Рекомендую.

Мастерс Значит накачать чего хочется с инета, и попросить того, кто умеет, нарезать вам этих аудиодисков. При этом нужно только купить болванок CD-RW, и "благодарность", тому кто это сделает.

да, да, именно так и сделаю сегодня))))))

ЛисиЧЧЧка мне на предыдущий автомобиль муж покупал "трансмиттер". Клевая штукенция. Рекомендую.

))))) понятно, но мне уже на моей не так долго осталось ездить осталось, надеюсь, так что инвестировать не буду наверно))))

Спасибо всем огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы