удалила фото, видео с флешки , как восстановить ? Пожалуйста помогите.

девчонки и мальчишки, скорей всего мальчишки! просьба к вам , нужно восстановить видео и фото удаленное с флешки. может кто подскажет какую нибудь хорошую программу? пробовали какими -то программами скаченными из интернета, восстанавливается мало и то, не то , что нужно! удалила детский праздник, и фото ляльки, уже неделю расстроенная.

В интернете поищите организации, сама искала, но не обратилась в итоге, но одну нашла подходящую к сожалению не помню их название, находятся в центре города, восстанавливают всё. Набирала как восстановить информацию, в итоге они были в списке

Сама удалила? Или что-то сбойнуло? Спокойно восстанавливаю скачаной с инета унеразой, если сама лопухнулась.

Тата88 В интернете поищите организации, сама искала, но не обратилась в итоге, но одну нашла подходящую к сожалению не помню их название, находятся в центре города, восстанавливают всё. Набирала как восстановить информацию, в итоге они были в списке

Вы знаете, сколько они берут.

С этой флешкой ничего не делайте. Ничего не записывайте и не удаляйте, тогда восстановить можно будет

У меня муж восстанавливает

Я программой Recuva восстанавливала. Она меня спасла прямо, появились даже файлы нескольколетней давности)

Аноним Я программой Recuva восстанавливала.

++++
скачала программку из инета и с карты памяти восстановила все сама .

r-studio ищите. лучшее

в личку напишу

спасибо за отзывы попробую! сама удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы