Хочу поменять симку и вот задумалась.Какой тариф выбрать повыгоднее?

Девочки посоветуйте оператора и на какой тариф перейти?Хочу поменять дочке номер,раньше была на мегафоне.Нужен интернет ну и выгодное общение.Разговоры только по свердловской обл. Жду отзывов.Спасибо.

Мы перешли с МТС на Теле 2, сейчас хотим на Билайн уйти, в Теле 2 это цирк, а не связь. Да, экономно выходит, но за счёт отсутствия нормальной связи, не дозваниваешься - не тратишь. А вообще мониторю темы, у всех операторов есть нарекания, идеальных не существует.

аноним автор темы Девочки посоветуйте оператора и на какой тариф перейти?Хочу поменять дочке номер,раньше была на мегафоне.Нужен интернет ну и выгодное общение.Разговоры только по свердловской обл. Жду отзывов.Спасибо.

Могу в личку написать

Мне лично Мегафон больше всего нравится, у меня тариф Все включено S - мне хватает. Раньше был: Все включено M, посчитала, что дорого, не выговариваю я столько)) В Мотиве интернет тупит, да и связь, так скажем, не очень! Теле2 у мужа, он пользуется в принципе без нареканий. Бывает иногда (довольно редко) что я до него дозваниваюсь не с первого раза, как бы скидывает.

исходите из того, где бываете - какие операторы там лучше берут.
у нас в семье мегафон - т.к. часто ездим к свекрови в кадниково - там мегафон хорошо работает. у сестры в семье мотив - они нигде особо не бывают - их устраивает, а в кадниково мотив вообще не берет на нашем участке.
у всех операторов теперь есть не дорогие нормальные тарифы. у нас от мегафона все вкл. S - нам хватает очень даже(это 250р в месяц). я столько инета не пользую. в этом месяце в больнице полежала, смотрела там телек на телефоне , только за счет этого почти весь трафик слопала.

Мотив, мне за 300 рублей все нравится, все звонки, смс и интернет включены.

СветаМК(мама Кароля) у нас от мегафона все вкл. S - нам хватает очень даже(это 250р в месяц).

У дочки именно такой тариф.Но сейчас в мес уже не 250 получается они же около 9 руб в день списывают и в мес 250 не стало хватать нам.Хорошо девочки ещё вопросик.В мегафоне есть такая услуга,номер телефона надо занести в чёрный список.Сколько эта услуга стоит?В самом телефоне нет такой функции...а очень нужно.

аноним автор темы около 9 руб в день списывают

У меня списывают единовременно 1 числа 250р.

Теле 2. Ушла с Мегафона (вместе с их номером). Говорю много, и, очень часто, межгород. По деньгам - кайфую (это ж в разы меньше). Родители в области перешли на Теле2 (тоже с мегафоновскими номерами), там вообще копейки плачу, рублей 30 в месяц, но они без интернета (я своим родителям оплачиваю связь). По связи - меня устраивает. И интернет, и голосовые звонки. Я, лично, не заметила разницы с Мегафоном. Муж ушел вместе со мной (тоже ТЕЛЕ 2, и тоже с Мегафона). Его связь не устраивает (он много ездит по области), будет переводиться в Мотив (тоже со своим мегафоновским номером скачет). У мегафона тоже не все гладко было со связью, кстати.

аноним автор темы Разговоры только по свердловской обл.

Тогда Мотив. Безлимитка на исходящие. Про ЧС не знаю. Он же платный в Мегафоне. Может из-за него у Вас не хватает пакета?

СВЕТЛАНК@ Мне лично Мегафон больше всего нравится, у меня тариф Все включено S - мне хватает.

такой же, я довольна)

СВЕТЛАНК@ У меня списывают единовременно 1 числа 250р.

у меня так раньше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы