А что, телефонов Нокиа теперь вообще нет?

Сказали, что их не выпускают больше.

Нашла:

Nokia выпустила свой последний финский телефон

Компания Nokia остановила производство на своем последнем финском заводе, расположенном в городе Сало. Руководство корпорации вчера подтвердило свои планы по реструктуризации, которые предусматривают закрытие фабрики и перенос производства в первую очередь в азиатские страны.

Полностью завод закроется в сентябре, 780 человек будут уволены. Nokia, впрочем, подготовила программу помощи сокращаемым сотрудникам, пишет YLE. Компания, в частности, выплатит им компенсацию и поможет найти другое место работы.

Всего Nokia намерена сократить около 3,7 тыс. рабочих мест в Финляндии и более 6 тыс. — по всему миру. На этом корпорация планирует сэкономить почти $2 млрд к концу следующего года.

да,сейчас майкрософт

Аноним автор темы Компания, в частности, выплатит им компенсацию и поможет найти другое место работы.

эх какие молодцы!

А у кого есть Люмия из новых, расскажите - как впечатления? Фотки, интернет, прочность и вообще?

vasimama,
Все то же самое, только называется по другому

Аноним, Все то же самое, только называется по другому понятно)) я хотела бы сравнения с другими марками смартфонов, в плане надежности и удобства. Жду еще отзывов
Пока были только кнопочные Нокии, что называется - в воде не тонет и в огне не горит, один работал, даже перееханный машиной))) думаю сейчас, какой брать...

vasimama,
Была Люмия 820, сейчас Люмия 630
Меня все устраивает, Windows Phone люблю, на 820 камера конечно гораздо лучше была, на 630 камера без вспышки, но мне она и не нужна особо. Интернет тоже хорошо, на даче жили - спасалась раздачей инета с телефона. Прочность Люмий меня радует. 820 на дне Тургояка пролежала минут 5, к утру обсохла и включилась как будто ничего и не было. Падала дофига раз, один раз сильно с высоты моего роста да об брусчатку, сначала одним углом, потом вторым. Ничего ей не сделалось, несколько маленьких трещин на углах и все. 630 тоже у меня летает только в путь, конечно тоже мелкие царапинки есть после падений, но на работоспособность не влияет.

Как не выпускают, а 950 сейчас в продажу вышел?

она идет под маркой майкрософт
и стоит как айфон 6

неЛеди, 950 сейчас в продажу вышел

Это уже не нокия. А майкрософт люмия.

rodoksa, Падала дофига раз, вот это меня радует, спасибо! а пленочку защитную клеили дополнительно, или это гориллаглас такой прочный?

Бусинкa,
Хм. Спасибо!
Не знаете - хороший? Муж им бредит.

vasimama, а пленочку защитную клеили дополнительно

Ничего не делала, щас вот специально тщательно экран 630 протерла. Ну две царапинки видно, да. Еще штучки три нашла вглядываясь. но они все по паре миллиметров длиной. А падал он у меня, блин... да раз 50 не меньше, бывает разлетаясь на три части по всему полу

А еще батарейка радует. Коллеги с айфонами и андроидами минимум раз в день подзаряжаются, айфонщики чаще даже. Я как с утра с полной батареей выйду из дома, музыка нон стоп играет в наушниках, так вечером и прихожу примерно процентов 20 еще остается заряда.

Аноним,
Муж тоже только нокии пользует, у меня разные были, сейчас айфон - не нравится. Любой пук - пройдемте в магазин. Ни музыку, ни текстовые файлы за так не послушаешь-посмотришь. До этого была Сонька - я вообще не знала ни о каких загрузках, просто берешь и пользуешься.

Муж нокией доволен стабильно. Я айфон больше не возьму. Одни понты.

Раньше на 820 была очень бесячая проблема у системы с памятью. Был там раздел "Другое", который весил при общей памяти в 8 гигов минимум 2 гига и более, и непонятно че в этом разделе такое лежит, ни удалить ничего нельзя было с ним делать. Сейчас на 630 поправили эту беду

У меня все ещё Нокиа Н8)))) Нравится он мне. Упор делала на качество фото при покупке. Люблю фоткать, а фотик таскать все время не хотелось. Устраивает во всем. Даже не знаю, какой бы хотела после Н8.

vasimama, А у кого есть Люмия из новых, расскажите - как впечатления? Фотки, интернет, прочность и вообще?

У меня уже полгода Microsoft Lumia 640 LTE на операционной системе Windows, после Android привыкла к нему очень быстро , т.к все мои компьютеры на этой операционке. Очень нравится камера (обе) - фотографии получаются не хуже, чем на системном Олимпусе. Красивый (ярко-оранжевый), ничего лишнего, приятный в руке, лёгкий. Функциональный. Мне очень нравится.

Спасибо за отзывы, буду рада, если еще появятся!

Тоже очень Нокию люблю, были 2 кнопочных один потеряла, другой из сумки вытащили, больше таких не делают

ПумаLux, У меня уже полгода Microsoft Lumia 640 LTE на операционной системе Windows, после Android привыкла к нему очень быстро , т.к все мои компьютеры на этой операционке. Очень нравится камера (обе) - фотографии получаются не хуже, чем на системном Олимпусе. Красивый (ярко-оранжевый), ничего лишнего, приятный в руке, лёгкий. Функциональный. Мне очень нравится.

У меня такой же оранжевый 640, только просто 3G. Работает стабильно, после тормозной леновы вообще не очень говорить. Падал много раз, один раз с приличным ускорением, разлетелся на три части, но работает как ни в чем не бывало. Защитную пленку не покупала, чехол силиконовый прозрачный.

Вспомнила) у меня еще был Nokia 5310 XpressMusic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы