Стал тормозить айпад

У кого нибудь было так? Как проблему решили?
Тормозит так-жму на кнопку, он задумывается. Клавиатуру долго сворачивает и тд

от вирусов лечите

Может память забита до критического состояния?

ksenia0202 ,
айпад? от вирусов? серьезно?:)

Аноним ,
удалите лишнее с него. сделайте жёсткую перезагрузку, зажав кноку хоум и кнопку выкл одновременно. если не поможет, сделайте полный сброс, но перед этим сделайте копию всего на компе.

Айпад какой, операционку обновляли на новую? У продукции Эппл есть такая фишка, когда новый продукт не покупаешь, а устанавливаешь новые версии операционки на старый, через время он начинает безбожно глючить. Не зря они каждый год новый выпускают :)))

Я только обновляю что то когда он предлагает в настройках. Так ниче не делала

Вы слишком много приложений на него установили, они его и грузят, удаляйте ненужные

2 приложения на рабочем столе и две ссылк

У меня такое было недели две назад.
Память немного освободила, вроде лучше стало. Айпаду 2 года.

Моему 4 года
Приложений минимум стоит, иначе не хватает памяти на обновление. Глючит безбожно, вай фай очень медленно работает. Вообщем бесит он меня очень

Аноним автор темы обновляю что то когда он предлагает в настройках. Так ниче не делала

Ну вот) так и задумано, вы обновляете на старом планшете, он глючит, вы психуете и покупаете новый. Хитрый замысел яблочников
У сына второй айпад, тоже уже жуть как глючит, и это я ещё не на последнюю версию обновила. И тут другая загвоздка, без обновления системы многие игры не идут, которые ему нужны. Тупик.

Моему 2 года. После последнего обновления он меня вообще выбешивать стал. До этого никаких нареканий на него не было.
Видимо ещё не все ошибки исправлены.
Все тормозит. Печатаю, а текст позднее появляется. Кнопку нажмёшь-думает. Хочешь сообщение написать-он самостоятельно окно сворачивает.
Дело не в памяти и перезагрузка тут не поможет. Надо ждать очередного обновления с устранением ошибок.
P.s вирусов на iPad не бывает и быть не может. Также как и какой-то хрени с оплатой чего-то там при обновлении

Аноним автор темы Я только обновляю что то когда он предлагает в настройках. Так ниче не делала

не надо ставить новое ПО на старое железо, вот и все

ой меня эти обновления еженедельные уже порядком выбешивают. Самсунг вот купила и тихонечко сам обновляется потнемногу, никаких глобальных перемен.
А тут то одна дурацкая фишка, то другая. и главное эти обновления столько времени съедают

FlashMemory

не надо ставить новое ПО на старое железо, вот и все

У меня было как то, жутко начал виснуть, обновила и все прошло.
Недавно вот опять обновила в надежде, что будет работать пошустрее, но нет, ничего не изменилось

Аноним Недавно вот опять обновила в надежде, что будет работать пошустрее, но нет, ничего не изменилось

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Аноним ,
Самсунг сам обновляется, при этом может тратить интернет, когда не надо. Айпады можете обновлять, можете нет, как вам угодно. Копите кучу обновлений и ставьте на ночь, делов то.

Как можно обновлять, в надежде, что будет шустрее, это противоречит логике)) менять устройства надо, раз в 2-3 года, иначе никак.

Аноним надежде, что будет шустрее, это противоречит логике)) менять устройства надо, раз в 2-3 года, иначе никак.

Скажем не дешёвое удовольствие за 40 тысяч каждые два года тратить

Аноним P.s вирусов на iPad не бывает и быть не может.

ПРАВДА ЧТО ЛИ????
а Интернет-сообщество знает, что это "не совсем так" :)))

Аноним не дешёвое удовольствие за 40 тысяч каждые два года тратить

зато "надкусанное яблоко" на планшете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы