Тема закрыта

Причина: 0

про Нокию N76 расскажите

хочу ее вроде как. но там две разновидности, нюансов не поняла.
может кто юзает - как отзывы?

чем просто N76 от Nokia N76 Sennheisser отличается? по описанию вроде все одинаково. только цвет разный. у N76 красный, у енхайзера - черный. разница в цене около тыщи

у меня черный со стерео гарнитурой (есть с простой). Ниче хороший телефон, но я брала в основном из-за внешнего вида, по функциям ниче не знаю, скажу только что все основные присутствуют.
про него говорили что краска облазит и дисплей часто бьется, у меня пока ниче не стерлось, моему 2мес.

я тоже из-за внешнего вида выбрала. по функциям - мне и за 2 тыщи телефон подойдет :)
хотя не очень люблю раскладушки.
за 2 месяца не должно вроде еще ничего стереться :)

у некоторых через неделю стиралось, обращаются по гарантии его снова покрывают

но это кому как повезет, через один

Detka
обращаются по гарантии его снова покрывают

в сервисах есть малярные услуги?! опупеть.... не хочу я телефон красить )))

еще 6555 симапяшный, может его посмотреть? доживу до выходных - пойду в руках держать

N 76 хороший телефон, каждую неделю в цене падает, а 6555 еще считается новинкой

okssi_Ко
каждую неделю в цене падает

я буду брать у оптовика, так что все равно дешевле магазинской цены получится.

okssi_Ко
6555 еще считается новинкой

и дешевле 76 )))

у меня был 7260, тогда четко отразила, что "имиджевые" телы у Нокии раза в полтора дороже аналогичных по начинке, но с дизайном попроще.
вообще выбираю по удобству и дизайну тел, начинки мне особо никакой не надо.

Ви Шен Ка
буду брать у оптовика, так что все равно дешевле магазинской цены получится.

оптовая цена нынче уже до 10 тыс. упала

чуть подороже вроде. и у разных поставщиков всегда цены разные были

я заказ сегодня кидала, 10тыс. стоит, на прошлой 10 500 была

okssi_Ко

я сегодня уточню цены у "своих".
если что - вам можно заказать? :)

можноСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 22:57

неужели у всех краска облезает??? и ещё: есть ли какая-нить разница в качестве тела в фирменном магазе и у оптовиков???
и последний вопрос: куда пропала нокиа 7373?? оч её хочу...не могу найти нигде - ни в инете, ни в магазинах..весь город объехала..

7373 вы не найдете, с нового года поставок нет, скорее всего снята с производства.

тел
и ещё: есть ли какая-нить разница в качестве тела в фирменном магазе и у оптовиков???

оптовики поставляют и в фирменные магазины и не в фирменные.Проверить телефон можно по IMEIСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 00:23

okssi_Ко
скорее всего снята с производства

почему??? не понимаю..не такой ведь и старый он ещё..неужели теперь никак не добыть его..

okssi_Ко
IMEI

а что это??

ну не поставляют его.

тел
IMEI
а что это??

идентификационный, серийный номер

раскладушка 7390 вышла в свет раньше и до сих пор есть в продаже, а 7373 позже и не поставляется уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы