Смартфон с 3G или 4G?

Здравствуйте! Нужен новый телефон,бюджет 10-12000,дороже нет смысла покупать,руки корявые,вечно летают телефоны у меня.Последний прожил год,и перестал работать сенсор,стрясла видимо его окончательно. Так вот при выборе телефона стал вопрос,нужен ли в нем 4G?! Дело в том,что с ним как раз начинаются от 10 000,но начинка слабовата. За эти деньги можно купить нормальный смартфон,с хорошей камерой,шустрый, только с 3G. Может кто недавно задавался тем же вопросом,какое решение нашли. А то голова уже .Ну или похвалите свои телефончики
Требования к телефону: чтобы не тупил,шустрый,хорошая камера,экран-диагональ не больше 5(последний был с 5,5 все время выскальзывал),в идеале на 2 симки

Я вот буквально месяц на 4G телефон летает как при WiFi если вам это нужно то берите....
Но разница огромная!
А и камеры мне у Самсунг больше всего нравятся.

Alena85 ,
А какая модель у вас? И оператор связи?

В клеточку ,
Сейчас Самсунг S5 до этого 3 был. Оператор Мотив.....

все ведь просто: если вам постоянно нужен быстрый интернет, но вы часто оказываетесь вне вайфая - берите 4G. А если вам интернет нужен чтобы в ватсаппе общаться и раз в день фоточку в инстаграм выкладывать - так и 2G хватает за глаза
у мотива, кстати, опять 4G телефоны появились за 3600

FlashMemory ,
Батарея у него высаживается за полдня

4G и 3G - разница огромная... как сменила телефон, так закончились проблемы с "нет интернета", а мне шустрый интернет нужен везде и всегда.
Но мой и размером гораздо больше, и в ценовые параметры не укладывается.

Самсунг А3 или А5, две симки 4ж, камера хорошая.

В клеточку автор темы Требования к телефону: чтобы не тупил,шустрый,хорошая камера,экран-диагональ не больше 5(последний был с 5,5 все время выскальзывал),в идеале на 2 симки

Lenovo! но он 3ЖЫ, но я интернетом в телефоне не пользуюсь... у меня wi-fi дома есть... блин я и камерой в телефонах никогда не пользуюсь...

Самсунг а3 купила, не нарадуюсь. До этого другой самсунг был с 3G,
Я просто не знала, что есть интернет)))), а сейчас всё летает махом, оператор Мотив.

jersan,
Мне Леново тоже нравятся очень.до этого был,но месяц проходила и производствееный брак(сеть перестала ловить) . Но мне интернет нужен по работе.
Лампа,
НарисуйМнеНебо,
Спасибо.гляну

jersan: Lenovo!

смотрела только что в связном А1000 модель он так тормозит....

salevan: А1000 модель он так тормозит....

ну, так смотрите не "начального " уровня аппараты, а ПРОДВИНУТЫЕ
это же существенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы