посоветуйте звонилку

Ищу телефон для того что бы звонить. Требования:
-не сенсор
-ёмкий аккумулятор
-прочный корпус, на удар и на облезание краски
-хоть какая камера, что бы щелкать объявы, часы работы и пр
-фонарь
-цена не больше 3,5 т
вроде не такие уж у меня и требования к телефону и полно всего, но начинаешь читать отзывы :omg то не так,то это
последнее что глянулось нокиа 2700, но смущает, что нет фонаря и старая модель. И филипс х 1560, но там нет фонаря. А фонарь бывает нужен.

Murza автор темы, ёмкий аккумулятор

и что Вы про Филипсы Ксениумы почитали? Совсем все плохо?
Моему текущему, наверное, лет 8, потому что бывший телефон мужа. Я как бы недовольна им, потому что заряжать приходится ну очень часто - аж раз в 3-4 дня. Раньше раз в 3-4 недели... Тоже смотрю, что надо на что-то менять, но ни на что другое не готова, кроме Ксениумов.

Татьяна Вакалюк, и что Вы про Филипсы Ксениумы почитали? Совсем все плохо?

Murza автор темы, И филипс х 1560, но там нет фонаря. А фонарь бывает нужен.

очень неплох,но смущает отсутствие фонаря. А филипсы у меня были 2 последних телефона - довольна.

Murza автор темы, смущает отсутствие фонаря

хм... у мужа в его сенсорном филипсе есть. А сколько обычных в руках передержала - был в одном, каком-то совсем простом. Может, как-то иначе подсветка реализована, допустим, можно удерживать включенным экран?

ну, что, ни кто свои звонилки не будет рекламировать? Куда податься то за советом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы