Вопрос про Viber

Девочки, выручайте: после обновления глючит Вайбер: в списке контактов появились все контакты, вне зависимости от наличия учетной записи в Вайбере. Как это скрыть? Что-то в интернете ничего найти не могу :(

Там есть разделение только контакты вайбер или все.

Нет тут такого
вот как это выглядит. Ну куда тыкать, чтоб вернуть в пристойный вид?

не знаю, у меня на телефоне выше над "ВЫ" как раз эта панелька, вайбер вроде на прошлой неделе обновляла.

Бесит
а отменить обновление никак нельзя ?

ЖаР ПтИцА,
Это вчерашнее обновление Видимо, придется ждать исправлений.

Лимонная жрушка,
О, я не обновлялась значит еще. Тогда и не буду, а в плеймаркете про это ничего не пишут? А то кое как сделала скрин, там все как обычно.

Лимонная жрушка,
то есть с этим жить до следующего обновления? Жесть

Курица-Помада ,
судя по отзывам на плеймаркете, то не факт что исправят. А по поводу откатить обновление, в каких-то программах была возможность отката назад, но не скажу, что во всех. Сейчас наверное оптимально смотреть какая у вас версия и искать предыдущую. У меня 5.6.5 - поиск дает такую ссыль тык

Курица-Помада автор темы: Нет тут такого

слева вверху кнопка "три полоски", в нем меню, пункт "настройки", далее - пункт "общие",а там - галка на "Показать все контакты", её снять надо

Maxxus,
У меня не помогает это действие, даже телефон перезагружала, ничего не меняется.

Maxxus: слева вверху кнопка "три полоски", в нем меню, пункт "настройки", далее - пункт "общие",а там - галка на "Показать все контакты", её снять надо

не реагирует((( очень не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы