Яндекс не работает

Все закладки в опере открывются, Я ндекс нет. Выдает ошибку
Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Вы попытались получить доступ к адресу www.yandex.ru/yandsearch, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

какой браузер и кто провайдер?
вижу оперу

и что?

Попробуйте другим браузером

Дом.ру
Я в компьютерах и инете не очень то понимаю

У меня в опере есть экспресс-панель. Сделано куча закладок. Все открываются. Закладка с яндексом нет

ВДУЧ: и что?

как сделать, чтоб работал

АрктикА,
нет
Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Вы попытались получить доступ к адресу www.u-mama.ru/flink, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Безопасное подключение: критическая ошибка (1066)

www.yandex.ru/

Не удалось проверить подлинность веб-сайта (ошибка OCSP).

У меня сегодня тоже яндекс в опере не работает. Вернее яндекс.новости, яндекс.погода и т.п. работают, а поисковик- нет. В другом браузере все нормально.

та же фигня

напишите плиз что за версия оперы (в меню, "о программе" должно быть типа: Opera 34.0.2036.25
РыбкаЗолотая,
тоже Дом провайдер?

и еще попробуйте:

1. Открываем конфиг Оперы
    1. Заходим в раздел Security Prefs, и убираем галочку с OCSP Validate Certificates
    2. Сохраняем настройки и перезагружаем браузер

АрктикА: тоже Дом провайдер?

конвекс

Аноним автор темы: Не удаётся завершить защищённую транзакцию

проверьте дату и время на компьютере, а ещё лучше, поставьте время по Интернету

У меня сегодня не открывает ничего через опера (дом ру). чего делать-то? с планшета открывает.

АрктикА,
спасибо за консультацию!
Установили Яндекс браузер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы