вопрос про алиэкспресс и карту

девочки, у меня есть карта сбера (социальная) вроде на которую пособие на ребенка приходят. Я хотела заказать товар на алиэкспресс, но по этой карте не получается,Можно ли получить карту того же сбера, но что бы я могла покупки оплачиать ей, на нее переводить небольшие суммы только для оплаты.И как это сделать?

Аноним,
сколько стоит это?

В Сбере открывают бесплатно, обслуживание 300 руб в год вроде.

все спасибо большое. в общем пойду в сбер узнаю.

у меня социальная карта сбера, на али оплачиваю легко, там даже специальное окошко есть - карта маэстро, все платежи без проблем.

мама: у меня социальная карта сбера, на али оплачиваю легко, там даже специальное окошко есть - карта маэстро, все платежи без проблем.

блин, может я пахорукая, я как то пробовала платить у меня не получалось

По соц карте могут быть проблемы с оплатой, у меня и с визой порой проблемы бывают, платёж не принимается. Может правда у банка проблемы в момент оплаты были.

Моментцм карта.открывается быстро и бесплатно.

Debra Morgan: Моментцм карта

с нее вроде не принимается оплата на алиэкспресс

заведите яндекс кошелек
с маэстро через сбер-онлайн кладете туда нужную сумму, а с него али оплачиваете
я так делаю, чтобы с визой не заморачиваться

мама,
++ +
Тоже оплачивала, все получилось )

Наттусикк,
Оплачиваю всегда

вот я точно криворукая, ни как не могу с алиэкспрессом разобраться, как там и что...

Аноним автор темы: И как это сделать?

заведите у сбера визу классик - полноценная карта, а переводы между картами сбера бесплатные - я именно так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы