Как вам ZTE blade L3 ????

Может есть у кого такой аппарат? Надежный ли? Выбираем мужу смартфон +-6000.. Основные пожелания: обычная сим (2 шт), хороший GPS и поменьше глюков! Заранее спасибо откликнувшимся!

Нам пофигу!
Что за привычка все сюда тащить?

Хочется отзывов живых, настоящих людей, а не роботов на известных сайтах)

Моё личное мнение , ZTE никак, купила себе его 22 декабря 2015 г, искала бюджетные вариант на 2 симки, в итоге сразу разочаровалась, камера 5 мп никакая, такое впечатление, что там 0,3 мп качество не то что плохое, оно ужасное, много мелких недостатков, но это ещё пол беды, с этим я решила ладно, как нибудь переживу, но на второй день начал отключаться самопроизвольно, включался только после извлечения батареи, на третий день такая же история , в итоге поехала возвращать в магазин, забрали в сервисный центр , сказали там после 4 дней не нашли неисправностей, хотя я привезла им телефон отключенным, и в магазине тоже не могли включить, только батарею пришлось опять вынимать. Вобщем пошли они типа на уступки и сказали покупайте другой, с доплатой можно, я купила Микромакс, до этого уже был такой, только модель другая, отличный смартфон, больше на ZTE не посмотрю никогда, хуже телефона ещё не встречала. Решайте сами, у моих друзей тоже Микромакс, у всех разные модели, все довольны. У них цена качество, недорого и хорошо!

Аноним автор темы: а не роботов на известных сайтах)

что роботы уже тексты на маркете и на 4pda пишут?
Автор вы с праздниками завязывайте

businka123,
Спасибо, Добрый Человек! Посмотрю сейчас эти Микромаксы тогда) не в теле-фоно брали зте??

ВДУЧ,
На 4пда особо о хорошести/нехорошести не нашла..а на маркете знаю, как пишутся многие отзывы за денежку, дада))

Аноним автор темы: На 4пда особо о хорошести/нехорошести не нашла..а на маркете знаю, как пишутся многие отзывы за денежку, дада))

Многие это не все - голова то для чего
И вы выбираете крайне дешевый телефон - чего вы от него ждете то?

У меня был (есть, на полке лежит))) ZTE 2хсимочный сенсорный с камерой на 5 мегапикселей. С ума сошел, сам звонил, смски крокозябры писал - года три нормально отпахал, а потом его перемкнуло и батарея перестала держать вообще- раз позвонишь и она в ноль.. Но 3 года жизни считаю нормально для такого телефона

ВДУЧ,
Нашего, русского "авось, повезет"))

Аноним,сспасибо за опыт! Учла!

Хайскрины посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы