какие полезные или интересные приложения есть у вас в телефоне?

перешла с кнопочного - на современный смартфон , ничего не знаю - какие б приложения скачать посоветовали?

2gis. транспорт и/или яндекс такси.

Magma: Sygic для поездок дальше города

это тоже навигатор? А Навител не то же самое?

яндекс карты с навигатором, "мой календарь", почта мэйл, вконтакте, ватсапп, аська. Хочу еще рутакси установить

Яндекскарты, мой календарь, планировщик бюджета, книги онлайн.

мне оч нравится антирадар (вариантов программы много, нгазвание точно не помню) - показывает стационарные постоянные камеры и радары. Оч удобная- на юг с ней ехали. Навигатор показывает путь, антирадар говорит о камерах заранее и когда их проехали.
А так у меня в телефоне
вацап
вайбер
одноклассники
аська
говорящие часы - кажд 30 минут говорят время сами. мне супер удобно когда гуляешь с ребёнком или на велопрогулке итд. когда телефон убран.
женский календарь цикл отслеживать
переводчик
радио
диктофон
калькулятор
фонарик
заметки
дубль гис

"Найти друзей". Весьма удобная прога. Можно посмотреть, где муж. И он, в свою очредь, тоже может.

Едадил
Скидки и акции там смотрю

каталоги магазинов, заказ такси, набор звуков для засыпания и релаксации - идеальная штука, чтоб усыпить ребенка. больше ничего особенного, как у всех, игры, соцсети, мессенджеры. ну еще приложение, которое заставляет меня пить воду и считает, сколько я натопала

Худеем без диеты.
Дубль гис,
вибер,
куча прог с тренировками, пробовала то одно, то другое,
Православный календарь
Клео
счетчик воды
куча аудиосказок и детских развивашек
Оллридер
Игры
и еще много всякой чепухи

ранкипер - отслеживать беговые, лыжные и т.п. тренировки. Но нужно чтобы gps нормально работал - у меня через раз, соответственно и беговое приложение работает через раз

у меня гитарный тюнер, сборник песен с аккордами, вотсап, контакт, почта, ещё приложение, которое музыку качает из контакта

а, еще приложение, которое показывает где какой общественный транспорт

Sofi: женский календарь цикл отслеживать

Аноним: ну еще приложение, которое заставляет меня пить воду и считает, сколько я натопала

а можно конкретнее названия приложений? а то их много, может, есть беспутые или не о чем

аноним: а можно конкретнее названия приложений?

с водой у меня Hydro
а то, что считает шаги, км, сон, питание и т.п. - родное, от самсунга

А скажите название приложения которое песни качает ?!
мама Соня,

у меня есть киса Том...

Krosovkina,
моё называется Музыка Вконтакте. Я не знаю, может я ищу неправильно, но такие приложения то есть, то нет. Может быть их удаляют, чтобы авторские права не нарушались

jersan: киса Том

Шикарная вещь ))))

мама Соня,
Спасибо

аноним: а можно конкретнее названия приложений? а то их много, может, есть беспутые или не о чем

Мой календарь называется. Выглядит как красный блокнотик с закладкой и цветочком на обложке

jersan: есть киса Том

А у меня еще и Анжела))

Whats App, Woman Log (женский календарь), Зомби против растений (мое все :)), рутакси онлайн, кинопоиск мобильный, википедия, вконтакте, список покупок, moment camera (приколюшное приложение, картинки с мордами друзей и своей мордой делать можно), инстаграм.

Fuchs07: А у меня еще и Анжела))

ну это для девочек...

Том любит Анджелу. Он так прикольно к ней на балкон цепляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы