планшет на подарок посоветуйте

нужен не дорогой планшет только для соцсетей, фильмов и чтения книг, ну может игрушки какие то самые простенькие. что посоветуете? на что обратить внимание? ирбис фирма как? отзывов мало что то на них. может кто пользовался - знает?

у меня престижио мультипад 8-дюймовый, очень довольна. требования были такие же, как у Вас. из минусов- как и у большинства престижио, раз в пол-года где-то слетает прошивка, но это легко решается бесплатным скачиванием на комп прошивки с оф.сайта и перепрошивкой. Все разжевано, как это делать, на оф.сайте.

Kenny1228: престижио

вот я эту фирму вобще не рассматриваю, 2 навигатора были - оба за год умерли

АнониМ автор темы: 2 навигатора были - оба за год умерли

значит, мне везет )

www.asus.com/ru/2-in-1-PCs/ASUS_Transformer_Book_T100TA/
вот этот, трансформер на винде, 2 батареи. 10 часов без подзарядки.
У меня 2 штуки - на андроиде и на винде
На андроиде - уже почти 5 лет, батарею держит по 8 часов, ибо их там 2штуки - в клаве , и в экране

АнониМ автор темы: нужен не дорогой планшет

недорого - это сколько?
на днях купили хуавей за 8500 - вполне устраивает, один в один айпад мини

НаталЪя: недорого - это сколько?

это совсем недорого
забыла уточнить планшет должен быть с 3G, поэтому

Пеликан: вот этот, трансформер на винде не подходит.
он в транспорте, в больнице будет использоваться

АнониМ автор темы: он в транспорте, в больнице будет использоваться

а в чем проблема? клава отстегивается, и он становится планшетом

АнониМ автор темы: с 3G

technopoint.ru/catalog/i1031925/8-planshet-huawei-mediapad-t1-80-8-gb-3g-serebristyj
я довольна, мужу нравится, сын, яблочный поклонник - сказал нормально

Пеликан: в чем проблема?

в цене

НаталЪя: я довольна, мужу нравится, сын, яблочный поклонник - сказал нормально

ну я б за 10 тоже была довольна
тогда так- бюджет не более 5000, меньше - еще лучше
нашла в мтс ирбис по акции, хочу про них выяснить. ну или что то типа тексет или супра может кто скажет

Не советую вам брать дешевый планшет, уж больно быстро они все ломаются, выберете что-то среднее по цене и хорошее по качеству. У Sony в целом неплохая мобильная электроника и планшеты в частности. Они за своими основными конкурентами не гонятся, а просто делают качественную продукцию.

Купите в 2 евро, там уценка бывает из-за упаковки или по другим, не влияющим на качество причинам. Последний пролоджи там брали зс 5000.

слушайте, есть где то на мамина сибиряка не типа комиссионки именно по электронике.
У меня знакомый любит там скупать продукцию яблока по дешману. Но говорит, там и другого полно. Люди покупают, не пользуются, сдают. Много сдавали после того ажиотажа, помните, когда в истерике технику скупали? ну вот потом бодрым строем пошли в эту комиссионку сдавать. Сама там не была, но может, кто то ходил. Техника абсолютно новая там, с упаковкой.

r1101: Купите в 2 евро

это ведь на мамина сибиряка? если да, значит, мы об одном и том же говорим.

Да, там.

вот мой отзыв купила планшет месяц назад, пока довольна otzovik.com/review_2917537.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы