Тема закрыта

Причина: 0

Красивый функциональный бабский тел - какой?

Хочу новый телефончик красивенький, женственный (красненький, золотистенький или типа того :D) Не знаю какой выбрать и вообще что есть на рынке? Смартфтоны хорошая вещь? Функциями телефона обычно многими пользуюсь, так что хочется чтобы достаточно их было, а не только позвонил-поговорил-отключил. Денег примерно-10-15 тыс. готова потратить.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
З.Ы. Если обусждалось, то киньте ссылкой, плиз.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:20

нокия н73 или н76 точно не помню, но один из них красная раскладушка, сама заглядываюсь

Нокиа 7390

Нокия N76 - функциональный изящный смарт, я очень довольна! Отличный внутренний дисплей, удобный внешний, хорошее качество звука. Большой объем оперативной памяти. Рекомендую брать ТОЛЬКО в фирменном салоне на Фурманова, т.к. очень много жалоб на покрытие у тех, кто в простых магазинах брал. Покупала в январе за 16 с чем-то. Ну и решите, так ли уж вам нужен навороченный смарт...если нет, то есть смысл взять просто красивый телефон, сэкономите :)

Спасибочки за отклики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы