А реально купить нормальный новый телефон на Авито?

Сломался мой любимый телефон, а на новый хороший денег жалко.
Вот смотрю в магазине новый около 18-20 (HTC 2 симочный), а на авито от 9 000 начинается цена (прада говорят 1-2 месяца использовали). Я все надеюсь, может кто-то купил, избавляясь от денег при росте курса, а сейчас продать захотел.
Ну или может кто подскажет подешевле 2-симочный, но с хорошей камерой

как повезет)

Древняя Греция,
соглашусь, тут как повезет! Но в магазине у вас есть гарантия, плохо-хорошо можно вернуть, а вот на авито никто гарантий не даст, решать только Вам, но я бы не стала технику покупать.

что то вспомнилось: коллега бывший купил айфон в магазине, через месяц на столе лежал этот айфон, он случайно пролил чай на него, целую кружку, неделю он ходил и говорил что вообще телефон глючит, но можно то и то сделать, сделал, телефон время от времени выключался, а еще через неделю нашла его айфон на авито, и там написано было, новый, пользовался всего месяц, но мне не нравится айфон, поэтому продаю и не слова что он глючный, и поплавал

Аноним: что то вспомнилось: коллега бывший купил айфон в магазине, через месяц на столе лежал этот айфон, он случайно пролил чай на него, целую кружку, неделю он ходил и говорил что вообще телефон глючит, но можно то и то сделать, сделал, телефон время от времени выключался, а еще через неделю нашла его айфон на авито, и там написано было, новый, пользовался всего месяц, но мне не нравится айфон, поэтому продаю и не слова что он глючный, и поплавал

вот такого и боюсь

Аноним: купил айфон в магазине

Аноним: нашла его айфон на авито, и там написано было, новый, пользовался всего месяц, но мне не нравится айфон, поэтому продаю

как там в "буратино" было?
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"

ДоброжелателЬ:
как там в "буратино" было?
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы