Изогнутый телевизор

Подскажите, у кого дома телевизор с изогнутым экраном - удобно ли, нравится или нет?

Ну у кого нет?

Наверно у те у кого он есть, на форумах не сидят, а его смотрят)))

ну у меня

Eno4ka1985: Наверно у те у кого он есть, на форумах не сидят, а его смотрят)))

почему?

Лилит_Es автор темы: удобно ли, нравится или нет?

он не принципиально изогнутый. Геометрия картинки не меняется. Взрыва мозга не происходит.
Через пару дней забываешь, что он изогнутый

У нас не дома, а на работе в комнате отдыха стоит изогнутый телевизор . Ребята за ним в PSP играют. Вечером порой по нему фильмы смотрим. Прикольная штука, но надо учитывать тот факт, что комната, где он будет стоять должна быть большая.

kvetek,
Спасибо за ответ. Вчера купили.

kvetek: Через пару дней забываешь, что он изогнутый

Через 10 мин уже не замечала:)

МаргаритаБойко: но надо учитывать тот факт, что комната, где он будет стоять должна быть большая.

зависит от диагонали
у нас не большая диагональ
так пришлось диван поближе придвинуть

МаргаритаБойко: но надо учитывать тот факт, что комната, где он будет стоять должна быть большая.

Когда читала про них, наоборот написано было, что тем дальше сидят смотрящие, тем больше угол искажения у тех, кто не по центру. У нас расстояние от дивана до телека 1,5 метра где-то, отлично все.

Лилит_Es автор темы: Через 10 мин уже не замечала:)

мне какое-то время в глаза бросалось, потому что саунд-бар(тоже изогнутый) изначально получился не параллельно телевизору.
И эти две непараллельные изогнутости вносили некий диссонанс перевесили саунд-бар и стало нормально

Лилит_Es автор темы: Подскажите, у кого дома телевизор с изогнутым экраном - удобно ли, нравится или нет?

у нас такой. стоил как самолет. Муж восхищался картинкой, долго... дня три наверное Из-за нее и покупал эту гробину огромную. Я разницы не вижу с обычными телеками

Чипа™: Я разницы не вижу с обычными телеками

Так UHD есть и на плоских теликах. У нас до этого старенький был, с ним разница в картинке на 4K качестве оочень заметна, да и на HD каналах.
А мне вот кажется, что изогнутый приятнее смотреть, естественнее что ли. Муж обычный хотел, я настояла. Не разочарована точно.

Согласна, что если брать новый то можно и изогнутый

Муж в восторге, в выходные купил, и приставку- зомби мочить. И тумбочку с подсветкой, вообще как дитё радуется,

chaoswife: и приставку

Это у нас уже давно Ждём выхода нового Анчартед всей семьёй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы