Новый телефон "сжирает" месячный трафик за неделю

Помогите разобраться, в чём дело! Поменяли дочери телефон, был Самсунг S4 mini, купили Meizu M2 nout с нано -сим (связь 4G) и началось.... Месячный трафик 3Гб (по тарифному плану СМАРТ МТС) улетает за 1 неделю. Вроде все настройки в телефоне проверила, автообновление отключено, экономия трафика включена и т.д., дочь утверждает, что пользуется в своём обычном режиме. Засада в том, что в новом телефоне не могу посмотреть расход трафика по приложениям (не нахожу этой функции) . В чём может быть причина, где еще искать? Помогите, люди добрые!

BMW72 автор темы: чём может быть причина, где еще искать?

детализацию на сайте возьмите, и её посмотрите...
чудес на свете не бывает!..

Смотрела детализацию, там же только количество Kb. А какой сайт или приложение непонятно.

Самое простое. Настройки-Передача данных и посмотреть, что больше всего расходует

У меня также было с покупкой яблока. Пришлось поменять тариф на тоже Смарт, но там 10гб. Теперь хватает)))

Так я написала, что новый телефон этого не показывает, не могу найти в нем это. Я не совсем уж чайник и не первый телефон, а тут...

мисс Бурпл, Пока пришла к этому же решению, дождусь только конца оплаченного периода и перейду на 10Гб.

У меня такая же фигня с самсунгом. Гиг улетел за неделю. Тоже 4g

BMW72 автор темы: Так я написала, что новый телефон этого не показывает,

Из стандартного могу посоветовать только это, ищите дальше, или устанавливаете программки, отслеживающие трафик в интернете их куча

Я звонила в мтс, мне сказали, что 4g влияет только на скорость передачи данных, но не не обьем.

noname87, не подскажите хоть одну?

Хатхор, Браузер уже сказала поменять, а макет - это что? )))

Хатхор, может Маркет имели ввиду?

сходите в салон связи там все вам отключат левое

BMW72 автор темы: не подскажите хоть одну?

"программа отслеживать трафик на телефоне 4звф"

Танюшка_Б: сходите в салон связи там все вам отключат левое

Как? с начало надо понять, что съедает трафик

Берите выше, моя старшенькая гиг за сутки (!) просадила на мини смарт(200 рублей за день улетели). Подключила теле2 и пообрезала все нафик. Но у неё алкател.

мисюсь, Моей почти 17 лет, достаточно взрослый и серьезный человек. Мы же с ней после одной недели вылета трафика подключили дополнительные 2Гб, и она была предупреждена, чтобы шаг вправо-шаг влево контролировала. Через неделю-та же фигня с трафиком.

запретите обновляться по мобильному инету. Геолокацию отключите. И посмотрите, что больше всего ест трафик, раз с детализацией все в порядке.

BMW72 ,
моей 12, помотрела трафик: половина тогда ушла на плэймаркет. По итогу поотключала все обновления, ну вот 2-ую неделю на теле2 вроде ниче (это не реклама). Но сказала, не хватит отпущенных 3 гигов на месяц, вырублю нафик инет.

Здобная_булочка,
Автообновления отключены. На тот момент настройка была на обновления через WiFi. Геолокацию проверю.
Спасибо всем за советы.

BMW72 автор темы: Моей почти 17 лет, достаточно взрослый и серьезный человек.

ну и зачем взрослому и серьёзному человеку интернет в 17 лет?
вирус подикась словила какой вот и жрёт... будут тебя вирусы спрашивать самим им автообновляться или вручную... отключить мобильный интернет за ненужностью и оставить только вай-фай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы