Разбитый экран телефона где починить бюджетнее?

Дочь разбила телефон, подскажите пожалуйста, где можно починить подешевле? Нужно стекло заменить.

Около "Гринвича" есть магазин "Галамарт". рядом со входом (нужно спуститься по ступенькам на нулевой этаж) есть мастерская по ремонту мобильников. Меняли там стекло на самсунге

Вам какой район удобен? И какая модель самсунга? Очень большой разброс цен на запчасти в зависимости от модели

дочь разбивала экран у самсунг S3, меняли в фирменном сервисном центре на Пушкина, там оригинал получился дешевле чем китайская копия в любом сервисе

У нас HTC Desire 310.

еще бы писали сколько стоит такой ремонт (замена тач скрин)

У меня друг ремонтами занимается, говорил, что цена зависит от модели телефона. В некоторых телефонах экран меняется только с сенсором (там много тонкостей) и дешевле новый телефон купить.

анонимка автор темы: HTC Desire 310

напишите в личку - скажу адрес мастерской и стоимость.

Люда: У меня друг ремонтами занимается, говорил, что цена зависит от модели телефона. В некоторых телефонах экран меняется только с сенсором (там много тонкостей) и дешевле новый телефон купить.

я об этом же, у нас уж года 2 лежит филипс с разбитым экраном, жаба давит за экран новый заплатить, чуть добавить и новый можно купить.

Сын 2 раз разбил стекло на айфон 4, неохота за 2 тысячи менять снова, кто где менял?

Экраны в современных смартфонах сейчас - это сендвич из гориллы, сенсора и собственно экрана. Безо всяких воздушных прослоек. Меняется такая штука в сборе.
И тут вылезает еще один нюанс: в неофициальных сервисах, как правило, ставят китайские дубликаты, которые по качеству изображения, цветопередаче, прочности и энергопотреблению в разы хуже.

самостоятельно меняете. Ребенок уронила телефон. Муж заказал стекло и сам поменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы