Проблемы с флешкой

Помогите пожалуйста, кто разбирается. Андроид смартфонами пользуюсь уже лет 5, были разные, сама себя уже считала опытным пользователем, и прошивала и рутировала и всякой другой ерундой занималась, но с этим столкнулась впервые.
Смарт работал отлично, пока в последний раз не подключила к ноутбуку, для того чтоб скинуть скачаный документ со смартфона в бук. После этого смарьфон не принимает ни какие файлы и фотограыии не сохраняет, пишет, либо не удалось сохранить файл или ошибка файловой системы.
Я уже все настройки на сто раз проверила, перелопатила кучу информации в сети, делала общий сброс.
Правда есть одно средство, вытаскиваю аккум, вынимаю флешку, обратно все вставляю, одну фотку сохраняет, и все, больше не хочет. Места на флешке море.

ник автор темы: Места на флешке море.

отформатируйте флешку средствами смартфона, возможно, ошибка файловой системы

Maxxus: тформатируйте флешку

Спасибо!
Вот мне еще интересно, что могло случиться? Я до этого много раз подключала к буку.

ник автор темы: что могло случиться? Я до этого много раз подключала к буку.

операционная система на компьютере "проще" относится к сбоям файловой системы, чем смартфон (для смартфона файловая система на флешке "чужая", в отличие от виндоуз), наверное, поэтому, малейшие сбои не видны компьютеру, и "сносят крышу" смартфону

Maxxus: отформатируйте флешку средствами смартфона

Не форматируется... Идет подготовка к форматированию и на этом все заканчивается, смартфон продолжает работать в обычном режиме и все файлы остаются на месте.

ник автор темы: Не форматируется...

попробуйте на компьютере, ЭТОЙ программой

Спасибо! Прпробую в выходные обязательно! А какой формат устанавливать при форматировании?Maxxus,

ник автор темы: А какой формат устанавливать при форматировании?Maxxus,

fat32 понимают ВСЕ устройства, exfat интереснее, но не всеми понимается, другие даже не рассматривайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы