Приложения для смартфона

У кого какие интересные, нужные и полезные приложение установлены на телефоне-смартфоне. Ну там соц. сети , почта, женский календарь, скидки. Поделитесь
P.S. например про женский календарь недавно узнала, удобная штука оказалась.

А вам зачем?
Так-то кому-то приложение полезно, а кому-то абсолютно бесполезно.
У меня установлены одноклассники, вконтакте, твиттер, поваренок, offistar, ярмарка мастеров, почтовые ещё.

кто-то автор темы: У Вас есть, может мне тоже надо,а я и не знаю об этом

Вы сами своих потребностей не знаете? или надо "какувсех"?
Я приложения устанавливаю только под свои определенные потребности - просмотреть почту, открыть документ и тп.

месенджеры - 3 штуки
ВК
инстаграм
редактор фоток
почта
репостер
сбербанк
твиттер
дропбокс
одна браузерная игрушка
зачем иметь в телефоне женский календарь, мне никогда не было понятно

кто-то автор темы: Отдыхайте

Да я отдохну. А вы просто зайдите в плеймаркет, там приложений уйма. Описание есть под каждым. Вдруг у вас чего-то нет, а вам срочно надо.
Ну это так, в качестве апа.

сбербанк,алиэкспресс,шоппинг лист,женский календарь,такси,редактор и пару офисных

пам-парам: Вы сами своих потребностей не знаете?

Ну вот я точно знаю, что мне нужно - хороший напоминальник. А найти не могу.
У меня ВК, которым не пользуюсь почти, интернет-банк моего банка (не сбер), вайбер, конечно. Наши тюменские программки - транспорт, медицина, образование. Почта. И да, женский календарь, мне он нужен. А то у врача никогда бы не вспомнила дату

кто-то ,
Moosic — единственный легальный способ слушать и загружать музыку «ВКонтакте» на Android

У меня подсчет калорий, консультант плюс - правовая база.

1 Установила программку-покупки.Составляю список перед магазином,а в магазине вычеркиваю по мере пополнения корзины.
2.Транспорт,чтобы смотреть,где какой трамвай или троллейбус.
Ну и остальное,как у всех.

Зашла тут в вашу тему и тоже для себя несколько интересных приложений нашла. Но блин не сохраняет их, карта памяти пустая, почему так, кто подскажет?

кто-то автор темы: Что за программка про покупки?

Одна называется-"купи батон",другая -"список покупок".У меня 2,пока не могу выбрать какая лучше,пользуюсь то одной ,то другой.

Пользуюсь шагомером и ранкипером (для бега). Социальные сети, понятное дело, и мессенджеры. Фоторас - создание фото коллажей. Бла бла кар - поиск попутчиков в поездку на машине. Гугл таблицы и Гугл диск. Дубльгис. Мобильные приложения некоторых интернет магазинов, т к там можно промо коды выгоднее поймать. Бургер кинг, по коду можно выгоднее покушать, если возникнет желание :) ну, и куча всяких игрух

А ещё очень нравится GarageBand на айпаде Приложение. Там можно самому создать мелодию на любом инструменте и потом смиксовать её как настоящий диджей. Супер штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы