Пользователи iPad

Доброй ночи! Есть ли на форуме пользователи планшетов Apple mini (который самый первый мини)?
Как себя ведёт устройство на сегодняшний день, сильно ли глючит? Есть ли смысл ради экономии ( сомнительной) брать нового "старичка"? Или лучше взять свежий, но с минимальной памятью? Или лучше взять Sony с LTE ?
И уж совсем благодарна буду если кто скажет о своём опыте покупки в магазине мобилфанк.

Продукцию apple надо всегда брать новую, потому как каждое обновление потребляет больше ресурсов и старые модели будут тормозить и садить батарею.
Ваш девайс на сколько загружен? Может почистить по максимуму?

Лилит_Es,
У меня в пользовании air, 128Gb, пока не глючит, хочу ( думаю что хочу) второй "огрызок" . Вообще нужен планшет мужу, он себе Соньку присмотрел, а у меня мысля купить мини и ему свой отдать, но блин жаба она такая... Мой 2 года назад 30ку стоил, а тут за 16 гигов надо столько отдать да ещё и меньшего размера.

Мама Галюни автор темы: второй "огрызок"

А, ну, в любом случае, чем новее модель, тем лучше. Шустрее и батарею держать будет.
Ну и я не объективна, пад на сони для меня, как порш на голубой приус.

У меня iPad мини, кажется как раз первый, куплен 2 года назад. Главное ОС не обновлять. У меня все еще семерка. Да, приложения скачиваются не все (особенно игры), но нужные для работы (гуглдоки, облака, все соцсети, почта) работают норм. Инстаграм постоянно обновляю. Игр стоит штуки три, несложных

У меня первый айпад мини, вот до 9 обновиться было большой ошибкой, мой любимый быстрый планшет стал великим тормозом( Может для каких-то других моделей это и норма, но я так привыкла к мнгновенному отклику, что вот секунды ожидания прям напрягают.
Ну и парочка глюков появилось после обновления, хотя последнее время ведёт себя вполне "прилично"))

А можно как то откат обновлений делать или обновил=приблизил к смерти? Есть в продаже первые мини до 20тысяч, но смущает их моральная "старость" и есть сонька иксперия за 20 с хвостиком, новая и свежая ( если можно так сказать про андроид). Мужа устроит и андроид, а я что то так к яблочку привыкла и андроид как то фу-фу ( у меня телефон леново)

Мама Галюни автор темы: А можно как то откат обновлений делать или обновил=приблизил к смерти?

Да если бы. Это бизнес. Нас во всем заставляют обновляться:)

В семье одновременно куплен мини и обычный. Миник, старой модели (не Эйр). Тормозить стал. Жутко прямо. Жалко. А вот большой планшет работает шустро на прежнем уровне. Огрызкам 3 или 4 года.

Меня мой (мини ретина) уже три месяца терроризирует, просит обновить каждые полчаса спасибо за тему, фиг ему а не обновления

Ну а мы решили все таки взять Соньку, ничего такой, шустрый. Единственное что фишечек яблока не хватает, но все остальное на уровне, мужу нравится, а это главное))) интересно с какого периода нужно перестать обновлять эир, а то новинки ну очень дорого.

%Луна%,
А скажите, тот который тормозит, он тормозит вообще? Я имею ввиду с новыми приложениями только или вообще?

у мужа айпад тройка. вот который обычный, мини еще не было :) норм работает. обновляет.

Мама Галюни ,
Вообще

У меня был мини, но малый так ударил, что ремонтировать его не было смысла. Пришлось купить новый iPad Pro, уже брала более мощный, чтобы хватило надолго : iPad Pro . Дороговато правда, но пока никаких нареканий нет, удобен в пользовании, работает безупречно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы