Выбор смартфона

Прошу Вашей помощи в выборе телефона для мамы. Изучаю ассортимент в инет магазинах, глаза разбежались. Телефон нужен самый простой, не большой, с возможностью установки приложений типа погода или вотсап. Легкий по весу и с удобной и понятной навигацией.

Аннонимка автор темы: Прошу Вашей помощи в выборе телефона для мамы

любой за 3-5 тысяч

jersan,
Ну вот алкатель, леново, зте, флай, хуавей) вообще никакой разницы нет?

Сколько лет вашей маме-то? И бюджет?
Мне 56, весной купила хуавей хонор с4, всё ясно-понятно (до этого смартфонов у меня не было), единственно - батарея все-таки достаточно быстро высаживается, но у меня ридер фоново висит всегда.

Аннонимка автор темы: Ну вот алкатель, леново, зте, флай, хуавей) вообще никакой разницы нет? для мамы точно нет

Тритата,
Маме 58. Бюджет до 6 тыщ. Дорогую звонилку не вижу смысла покупать, там бОльшая часть функций не будет использоваться. Надо что то простое простое)

Если она уже с провайдером определилась, можно залоченный купить - МТСсовский видела у знакомого, вроде алкател, и почти даром, типа 2-3 тыщ, работает нормально, транспорт кажет, вотсап робит, ну и позвонить без проблем.

Аннонимка автор темы: Маме 58. Бюджет до 6 тыщ.

берите аппарат максимальной диагонали - читать-то придется с него (тот же вотсап!)
не берите телефон на виндоуз фон - недружественный интерфейс, на мой взгляд :))

Тритата,
У неё сейчас Мтс. Завтра зайду к ним. Узнаю. Спасибо!
Maxxus,
С большой диагональю все огромные. Не оч удобно будет. А читать не так уж и часто придётся)

Аннонимка автор темы: все огромные

не берите огромный, 4,5 дюйма вполне себе (по сравнению с 4 и меньше :))

htc недавно маме купили, как раз в районе 6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы