Игроманки)) посоветуйте квест для айпада!

Всем привет)) предстоит отпуск, едем в глухую деревню, развлекухи никакой, там даже телека нет. Беру книги, конеш, но явно быстро прочитаю и буду скучать. И тут думаю, вспомню молодость, хоть закачаю парочку игр на айпад , чтоб вечером детей уложив, поиграть.
100 лет назад была такая классная игра квест "Сибирь", вот я с таким удовольствием её проходила))
Кто в теме, а сейчас из современного есть что то подобное? Хит на сегодня)) Какой нить старинный сюжет: клады, замки, принцессы)))
Чтоб именно никого не убивать, только ходить и загадки разгадывать))
Посоветуйте , пожалуйста!!

Оказывается Сибирь есть в ап сторе, загрузила ))

Жду ваших советов)

сибирь это класс))) сама обожаю такие игры. Если найдете что нибудь подобное напишите. Мне не попадались последнее время.

не Сибирь, канеш, но экономическая стратегия Транспортная империя ничо так. Еще есть Морская империя, но она попроще

Есть еще Сибирь 2. Вы ее тоже проходили?

Машинариум, ботаникула

Сибирь 2 тоже проходила)

Спасибо за советы!

надо же, сколько лет прошло, а сибирь, получается, никто не переплюнул)) не ожидала

Вспомнила вот еще Возвращение на таинственный остров мне нравилась игра. Щас смотрю два продолжения у него есть. И про братьев Пилотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы