iPhone 5s "как новый" - кто брал?

Стоит ли брать? В инете куча положительных отзывов, но что-то боязно.
И где лучше брать - Ре:стор, Связной, Эльдо?

"Как новый" это как? Б/у или китайский? Если б/у то че бы нет? Коробочку со всеми комплектующими объязательно спросите, а то вдруг краденный

АкСиНьЯ*: "Как новый" это как?

Это вот : "Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана, прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации, гарантию производителя 1 год.

Аноним автор темы: Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана, прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации, гарантию производителя 1 год.

У меня был обмен нового на такой отреставрированный на заводе яблока с контролем качества и т.д. через 6 месяцев крякнула камера задняя, еще через месяц передняя. Когда в сервисе разобрали узнали, что он реставрированый. Продали его и я перешла на самсунг, ибо замена гарантийного телефона на реставрированый я никак не ожидала. Свинство.
Вобщем, к чему я? Гарантий нема.

Аноним автор темы: которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана,

если там всё заменено - чем он от нового отличается?
а найдите ссылку на сайте эппла??? желательно "не российского"?

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ: если там всё заменено - чем он от нового отличается?

hi-tech.mail.ru/news/iphone-5s-refurbished-russia/

ДоброжелателЬ: а найдите ссылку на сайте эппла??? желательно "не российского"?

Ну вот вроде что-то про это самое.
www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals

Pippit™,

Pippit™: через 6 месяцев крякнула камера задняя, еще через месяц передняя.

Мдяя...
Вот и хочется, и колется.

ДоброжелателЬ: если там всё заменено - чем он от нового отличается?

Материнская плата от старого только, я так поняла.

Аноним ,
Я покупала в связном пользлвалась год без нареканий

Я брала такой в связном, чуть меньше года назад. Нареканий нет, все работает. Сделала ещё дополнительную гарантию + страховка, ибо дети..

yana20061989,

yana20061989: пользлвалась год без нареканий

А потом что?

Я такой брала дочери около года назад,все работает,хотя до этого телефонов на 3-4 месяца хватало,а потом уже даже гарантия не помогала,а этот прижился :)

Лучше в Связном брать, я так поняла?

Аноним ,
Продала знакомым купила 6s )

подруга покупала, все ок.
у мужа много знакомых покупало тоже, без нареканий. ну и гарантия у него, как у нового ж. если вдруг что.
покупали в медиамаркте и связном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы