Тариф мтс

Добрый вечер! Подскажите, самый выгодный тариф на мтс ( интернет это самое важное). Сайты только однаклассники и вконтакте. Звонки практически не осуществляют.
И понятное дело не дорого, чтобы было. Нужен очень интернет на 10 дней (быть в инете)
Может кто предложит по этим критериям и другого оператора.

smart mini за 200р в месяц.

Марк05, это за 200р только в соц.сетях сидишь до 1гкб. Если привысишь то платишь 75р за 1мб? Правильно я понимаю?

анонимыч ,
Сейчас есть безлимитище за 12, что-ли, рублей в день

анонимыч ,
www.pda.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ 129 руб за 10 дней выйдет

Анон, дак вот где это безлимитеще? Мне нужно то дней 10 всего. Но там такие деньги и еще и абанентскую заберут. Я уже все пересмотрела, тарифы не понятны (подводные камни) по любому есть. Мне бы проверенный тариф, кто уже пользуется и знает прь все камри

анонимыч автор темы: Марк05, это за 200р только в соц.сетях сидишь до 1гкб. Если привысишь то платишь 75р за 1мб? Правильно я понимаю?

нет, соц. сети полностью бесплатны (при подклченной опции социальные сети), для всего остального 1 гб

анонимыч ,
Мтс это, ссылка выше. Нет подводных камней

Марк05, для перехода то нужно заплатить 150р и плюсом баланс 200? Или не правильно я понимаю? Операторы все заняты трубку не берут

Анон, спасибо, но после перехода они каждый день булут снимать 12,9/15рублей. А мне нужен интернет только максимум на 10-20 дней. И потом я этой симкой релко пользуюсь. Так когда на второй деньги резко заканчиваются, делаю дозвон с мтс
Спасибо вам за разъяснение.

анонимыч ,
а как вариант использовать биты на интернет (бонусы), я так делала.
bonus.ssl.mts.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы