Черный список на телефоне

Очень нужен телефон с черным списком, но чтобы он действовал не только на звонки, но и на смс.
Может посоветуете, какие телефоны поддерживают эту функцию?
Достает один неадекватный человек, и днем, и ночью пишет с разных номеров... Сил уже нет никаких. Номер сменить не могу, т.к привязаны к нему все аккаунты и по работе все только его знают.
В общем, буду рада рекомендация.

У меня был дешёвый кнопочный самсунг за 900 рублей - ЧС и на заонки и на СМС работал.

Vivienne W,
У меня мотив, к сожалению...

скачайте программку в плэй маркете. У меня тоже в телефоне отстутствала эта функция..задолбали некоторые, скачала программулину и нет проблем.

аноним,
Кстати да, друг говорил, что у него самый дешевский телефон без проблем поддерживает эту функцию... Привыкла смартфону,хотелось бы сменить на бюджетный смартфон.

Козюлька,
Так я скачала уже, она работает только на звонки, а смс как приходили, так и приходят( У меня уже глаз дергается при звуке смски... :(

анoним ,
у меня программа так и называется Черный список (значок красный перечеркнутый). Там можно настроить: блокировать вызовы, блокировать СМС и блокировать скрытые номера. Может и у вас в настройках порыться надо или другую программу скачать

анoним ,
За 100 р переход сейчас вместе с номером. Недавно переходила. Очень удобно)

Козюлька,
Скачала эту, про которую вы написали, все хорошо, но теперь все смс приходят беззвучно и прочитать их можно только заходя в это приложение. Как так то.

анoним автор темы: У меня мотив, к сожалению...

так перейдите в мтс со своим номером. неделю займет

detki_konfetki,
Спасибо, узнаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы