Ремонт планшета

Девочки где не догорого ремонтируют "гнездо"плашета. Постоянно ломается гдездо для зарядки устали платить столько денег.....

тоже уже три раза ремонтировали. По 1200 каждый раз отдавали. А Вам во сколько обходилось?

тоже 1200. как то много..работы то на пол часа

в 700 рублей последний раз обошлось, на Блюхера напротив кладбища. Не помню как улица называется, от УПИ идет которая.

1200-1500. если дорожки не отодрали вместе с гнездом. или гнездо не на шлейфе. а если на шлейфе - то тогда только совет аккуратней пользоваться, чтоб деньги постоянно не платить.

безника: в 700 рублей последний раз обошлось,

700р это если ваш родной разъем на место вернули. а если разгрохотали сам разъем - какие 700 р, вы о чем?

Аноним: 700р это если ваш родной разъем на место вернули. а если разгрохотали сам разъем - какие 700 р, вы о чем?

ну если мне эту детальку выдали в бумажку завернутой - то конечно,

Аноним: родной разъем на место вернули.

впрочем, дело ваше, ремонтируйте за

Аноним: 1200-1500

возможно, от модели тоже зависит, у нас планши простенькие.

безника: ну если мне эту детальку выдали в бумажку завернутой - то конечно,

о боже мой. при необходимости (но у меня нет надобности) я вам горсть деталек в бумажку заверну. блажен кто верует.

Аноним: я вам горсть деталек в бумажку заверну.

и где вы их берете???
если с каждой отремонтированной вещью горсть деталек даёте??
по теме - раз разъём постоянно отваливается, полезно его к плате ПРИКЛЕИТЬ (если он туда паяется) - спасает от небрежного обращения лучше, чем просто пайка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы