посоветуйте смартфон в пределах 5-7 тыс

сейчас леново а6000, перестал заряжать батарею, думаю ремонтировать или новый купить. нужна хорошая камера и чтоб заряд держался 5-6 час непрерывного интернета. или я за эти деньги ничего не найду? большую сумму не готова отдать на данный момент, а телефон нужен

Заказать с алиэкспреса

ВДУЧ: Заказать с алиэкспреса

а как там их сейчас пропускают? была недавно статья о том,что их на таможне разворачивают, если документов каких-то нет

Не знаю что вы читает - штуки 3 купил за полгода

ВДУЧ: Заказать с алиэкспреса

какой посоветуете?

Homtom ht6

я боюсь технику покупать на али, мне нужно посмотреть-пощупать
на что еще можно обратить внимание?

Щупать телефон за 5т?))

Я собираюсь брать в эльдорадо Zte blade x3. У него приличный экран, "большая" батарейка и lte. В других магазинах он по 9 т.р. В эльдорадо 7 с небольшим.

dexp el 150 оч нравится. батареи на 3 дня хватает, камера норм, экран 5, итп. и цена не дорого 6,5 воде

тапком в глаз™: dexp el 150

где дают?

Нокиа икс2 дуо. Три года юзаю - намана

Соломинка (Darja): Нокиа икс2

очень слабая камера

to4kanatto автор темы: очень слабая камера

нормальные камеры на телефонах только у 2 производителей - айфон и сони.

to4kanatto автор темы: перестал заряжать батарею,

это именно телефон сломался? зарядник, батарея в норме?!

аноним: именно телефон сломался? зарядник, батарея в норме?!

батарею новую купила, тоже на нее грешила, зарядник рабочий, не заряжает сам телефон. гнездо тоже вроде нормальное, не разбитое

аноним: нормальные камеры на телефонах только у 2 производителей - айфон и сони.

ну есть разница 5 или 8 мп

Мы мужу мотивовский смартфон купили) камера средняя, но для нас это не главный критерий был) за 3200 считаю даром за такой аппарат)

to4kanatto ,
Дело не в количестве пикселей, а в физическом размере матрицы. Можно хоть миллион пикселей затолкать, лучше камера не станет.

to4kanatto автор темы: ну есть разница 5 или 8 мп

в случае не сонька или огрызок - ее нет.

Фрау Мюллер: Дело не в количестве пикселей, а в физическом размере матрицы. Можно хоть миллион пикселей затолкать, лучше камера не станет.

именно так и есть. имею сейчас 8, снимает хуже чем еще раскладушка сони эриксон 8 летней давности.
видимо надо перестать жаться и раскошелиться опять на сони экспирию.

у меня сони миро-снимает плохо...

тапком в глаз™, нашла уже, спасибо

Фрау Мюллер: Дело не в количестве пикселей, а в физическом размере матрицы.

ммм, всегда думала что чем больше тем лучше камера
чайник чоу

Аноним,
В бюджетках у них сейчас камеры хуже чем были в клавишных телефонах, но если учесть что клавишный лет так 8-10 назад покупали за 15)) так что хорошие камеры в бюджетных моделях сони сейчас нет, хотя сравнивали одинаковые из сони нтс и нокии - сонька лучше была при всей своей бюджетности
Недорогие лучше смотреть нераскрученые китайские

Wine альтернативная: Zte blade x3

купили в итоге?

анонимНА,
Да. Если кратко - довольна, смарфон как смартфон, заряд хорошо держит, экран хороший, яркий, четкий, интернет 4G от МТС летает почти во всем городе.
Звонит громко, из сумки слышу. Даже по скайпу можно говорить, идя по улице.

Wine альтернативная,
спасибо за отзыв! в эльдорадо покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы