Какой купить холодильник?

Сломался холодильник,посоветуйте какой фирмы лучше взять,какие основные функции должны быть и в пределах какой сумммы?

аноним автор темы: какие основные функции должны быть и в пределах какой сумммы?

Функций должно быть много. Сумма в пределах 100тыс.

Индезит нравится очень,один работает уже больше 10лет и ему ничего, второй вот купили год назад во вторую кВ отличные

Наверно в холодильнике за 100тыс есть все,берите смело любой

Аноним: нравится очень,один работает уже больше 10лет и ему ничего

Я и названия своего не помню. Куплен лет 15-17 назад. Фурычит.
З.Ы. Метнуться, название глянуть?

Просто Дима,
Либхер наверно?

анонимЫч,
Причем, с постоянным набором продуктов внутри самонаполняемым))

Либхер ... У меня такой , отличный агрегат

Аноним: Либхер наверно?

Да ладно? Пойду гляну.

Просто Дима,
Ждем-c

Норд.

Просто Дима: Норд.

за 100000???????

аноним автор темы: посоветуйте какой фирмы лучше взять,какие основные функции должны быть и в пределах какой сумммы?

основная функция - чтоб морозил хорошо :))
я бы лично, выбирая холодильник, обратил на следующее - в морозильнике налицие функции "No Frost" или его аналог - чтобы не обмерзало в него положенное
чтобы была авто-оттайка и холодильника, и морозильника
чтобы был "инвертор" - когда компрессор не на постоянных высших оборотах работал, а мог плавно регулироваться, меньше шумя в работе, и потребляя меньше энергии
чтобы в холодильнике была "зона свежести" - для овощей и фруктов, без высушивания оных
ну, дизайн чтоб был "современный"
всё остальное наверное, вторично (мог что-то важное упустить)
у LG счас холодильники неплохи
ну, понятно, всякие боши/сименсы, миле и занусси - они хорошие, но существенно дороже

ДоброжелателЬ: за 100000???????

Можно и за 98000,99.

Стинол Любимый 18 лет вкалывает и ни разу не сломался! лампочку за эти года 2 раза меняли. Сейчас будем еще один покупать, смотрели наши - Бирюсу и Атлант.-камеры огромные. Консультант сказал, что за два года возвраты постоянные LG, а наши пашут! Подруга купила БОШ -включили - не морозит, а греет! полгода с магазином рулилась.

у нас либхер, не советую. У них слабое место - это ручки, у нас у морозилки сломались, пришлось ремкомплект покупать , а если целиком ручка- косарей 5 стоит. Холодильнику лет 5

комарошка: Стинол Любимый 18 лет вкалывает и ни разу не сломался!

стинол любимый - за надцать лет в двух холодильниках не сломался только компрессор - оттайка несколько раз заменена, термостат- по разу, и несколько других поломок
это я к тому, что "раз на раз - не приходится"
модели стинол 102 и 107, ежличо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы