Прошу совета по айфону....

Доброе утро!!!!! Подскажите, пожалуйста : у меня айфон 5 очень плохо держит зарядку, везде ношусь с этими шнурами, и дома, и в машине, и в гостях.....хотела купить чехол-аккумулятор , отговаривают, типа он батарею убивает быстро, лучше переносной аккумулятор . Что скажете? Кто чем пользуется? А то на отдых ехать скоро, замаюсь там☹️☹️☹️☹️

Kulyoma автор темы: лучше переносной аккумулятор

Kulyoma автор темы: переносной аккумулятор .

И батарею поменять

Батарею поменять по моему капец как дорого.....

Kulyoma ,
на 4 меняла за 1000 руб, думаю на 5 не на много дороже.
и посмотрите, возможно у вас незакрытые приложения съедают батарею

Kulyoma автор темы: Батарею поменять по моему капец как дорого.....

4s меняла 1.5 года назад вроде как за тыщу. Продержалась вот те самые 1,5 года.

Kulyoma автор темы: переносной аккумулятор

Покупала у официалов в Пассаже-там на них акция, вышло около 2000- в нем 2 полные зарядки.(не реклама)

аноним: незакрытые приложения съедают батарею

+++

Муж в поездки всегда берет чехол-аккумулятор, ездит часто. На батарею это никак не повлияло. И поддерживаю про приложения. Блютуз, геолокация - самую новую батарею быстро разрядят...

Поменять батарею. А потом переносной аккумулятор купите.

Kulyoma ,
Вы кстати батарею лучше замените, так то небезопасно это. Телефон на гарантии ещё?
На неделе сами забираем свой из сервисного центра, сначала батарея перестала держать заряд, все быстрее садилась, затем вздулась и выдавила экран.
Мало того, что такая батарея могла взорваться, или газ мог выйти, что совершенно небезопасно.

найдите в инете (если не делали так ещё) статьи какие нибудь о том, как сохранить заряд подольше, там пунктов 20, я когда по всем им прошлась, что то удалила, что то отключила стало гооораздо лучше.

Аноним,
Ужас! Это у с айфоном такая фигня произошла?

Купить нормальный телефон :)

3illionaire,
Да, причём за полтора месяца все. Батарея не держала заряд, потом стала плохо работать связь, а потом бац и верхняя часть айфона отошла так, что все внутренности стало видно. Грубо говоря стекло и верхняя панель лежали поверх самого телефона. Батарея вздулась и выдавила экран целиком. У меня к сожалению фотки нет. Спрошу может у мужа осталась

А что за айфон? Может с алиэкспресса? А зарядник оригинальный был? У меня на айпаде вздуло корпус рядом с дырочкой куда вставлялся зарядник. Но я сама виновата, оригинал забыли дома и купили дешманский шнур, который очень сильно нагревался и планшет нагревал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы