У кого планшет самсунг гелекси таб3, 4? Нравится?

Удобный? Тормозит ли? Можно ли его полноценно использовать как телефон? Как держит батарею,долго или нет?
Сейчас айпад 2 старичок ему 5 лет, робит без нареканий , иногда бывают уже глюки конечно, но живет,пережил перелитый на него кисель был в ремонте , иногда выключиться может и не включаться пару дней,но это уже понятно,5 лет приличный срок работы) боюсь после него в самсунге разочароваться,денег на новый айпад нет,но есть на самсунг,в кредиты лезть не хочу

мне нет, айпад был до этого - понравился больше

Tania88,
Чем не понравился если не секрет?

вот мое мнение в отзыве irecommend.ru/content/odno-no-8

У меня 3ка,я довольна,но у меня никогда не было ни айпадов ни телефонов навороченных,так что мне сравнить не с чем

слушайте, просто для информации, у меня предыдущая версия этого планшета-он просто неубиваемый (ттт), у меня его дети эксплуатируют нещадно уже несколько лет, при этом один из них 4 летка, то есть и роняли, и ходили по нему, и проливали на него.... Молюсь, чтоб он и дальше не скончался...

У меня был и 3и4 сдала обратно в магазин бесконца ломались.Слава богу гарантия была.Может мне такие неудачные попались не знаю

Аноним ,
В принципе всегда пользуюсь яблоками, с андроидами не дружу, не нравится функционал, но основное - он просто тормозит. Айпад раза в два быстрее грузит

Tania88,
С удовольствием взяла бы айпад еще один,но в кредиты не полезу(

Спасибо всем,будем думать,еще леново можно рассмотреть как вариант , но с леново ни разу вобще не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы