Тема закрыта

Причина: 0

Раскраску детскую хочу. Где?

А подскажите сайты где можно было бы скачать раскраски для ребенка. Ну что то в виде черно - белых картинок. Что бы распечатать и красить самим. А можно и виртуальные раскраски, что б компом красить.

Дюшик

maZai

а поиском я ее не нашла

Хиллари

Спасибо всем

Пожалуйста. я в закладки такие полезные вещи кидаю ))))

Ребенку не желательно пользоваться готовыми шаблонами, тобиш раскрасками, так как не развивается воображение.можно только тем ,кто корошо со вкусом и пониманием цвета и форм рисует.

художник

А раскраски большинство родителей используют для развития кисти ребенка и подготовке к письму. А развивать воображение надо другими способами. ИМХО конечно

ePapa
А раскраски большинство родителей используют для развития кисти ребенка и подготовке к письму. А развивать воображение надо другими способами. ИМХО конечно

+1

ePapa

вот именно
Я в детстве очень любила раскраски. Нарисовать любимого героя сама я не могла. А раскрашу его аккуратно, вроде как и сама нарисовала :)
А еще можно через копирку обвести раскраску и полученнный рисунок раскрасить. Совсем как будто сама рисуешь. И еще это очень хорошо внимательность и аккуратность развивает.
Я и сейчас, иногда помогаю сыну красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы