Айфон. Нужна программа чтоб запаролить вотсап и почту? Что установить?

Нашла кучу всего чтоб запаролить фото и видео- а это мне не надо. Ничего путнего чтоб поставить пароль на вотсап и почту не могу найти. Поделитесь?

Ап! Знатоки !!

А зачем?

а сам телефон запаролить, не..

мульт,
Сам тел и так на отпечаток запаролен и код стоит. Но дети в игры играют в машине, кто брякнет-читают, мелкая в почте порылась в рабочей.
Аноним,
Мужа нет, если вы к этому клоните, измены скрывать за паролями смысла нет.

Анонимный ник автор темы: мульт,
Сам тел и так на отпечаток запаролен и код стоит. Но дети в игры играют в машине, кто брякнет-читают, мелкая в почте порылась в рабочей.

запретить детям в своём телефоне ползать. Лучше им купить недорогой, чтоб играли
Мои балуются с тел, что отпечатки их не подходят. Ну и с siri общаются. А так у них свои телефоны, в мой не лазят

К приложению чистящему, клинмастер - есть приложение секьюрити. Там такая функция есть, даже бесит, предлагает и предлагает запаролить вотсап.
Но вроде КМ для айфонов платный, проверьте.

мульт,
Ребенку 4 года одному и 9 и 10 другим. Четырёхлетка стёр с почтовой проги нужные письма случайно, а те что постарше- они не гадят специально, но знаю что лезут и читают в вотсап, особо когда во время игр приходят сообщения и не всегда цензурные от подруг и тп бывает. Мне б легче просто доступ закрыть и не ругаться, чем разборки устраивать на ровном месте.

Chanterelle,
Спасибо!! Пусть платно, проверю.

да накупите уже айфончиков каждому ребенку, чего мелочиться? ;)
пусть свои гадят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы