самсунг типа j3 или "китаец" типа zte/meizu, пр.

назрел вопрос сменить телефон.
муж говорит бери самсунг за +-10 т.р. и не парься, смотрю характеристики - минимум 15 тыс надо, чтобы хотя бы батарея - 2-3000 была. у меня сейчас какой-то самсунг, чисто интерфес не оч. нравится
смотрю китацев, зте всякие - батареи лучше, камеры круче, но качество под огромным вопросом.
10 тыс за телефон - большая сумма для меня, каждый год по моде менять не планирую.
поэтому хочу надежный и характеристиками: батарея от 2500, камера от 8 МПкс, память от 16 ГБ.
прямо нравится-нравится meizu M3 note, zte A510

у меня айфон5 был,поменяла на мейзи, очень довольна,фигнюшек всяких много,чего нет в 5ке,ну и больше по размеру.

Мне муж подарил j5 самсунг. Нравится. По всем Вашим критериям подходит, кроме цены. Дороже десятки. С китайцами сравнить не могу, не было.

huawei посмотрите

Китай - уже кучу телефонов купил друзьям, себе пару - все великолепно работает

У знакомой zte...на 3день сдохла звонилка....
У меня j7 меня устраивает

у меня meizu
славный телефончик :)

аноним,
Хайвей хуже мейзи

Мейзу у коллеги, офигела от качества, работает как часы-не новая модель. 3 года вообще без нареканий.

Терпеть не могу самсунги. Я из китайцев а meizu или Xiaomi, а вообще всей семьей уже много лет как подсели на моторолу, для меня лучше ничего нет и быть не может ) но в ваш бюджет не укладыаается.

аноним автор темы: прямо нравится-нравится meizu M3 note

У меня такой, я довольна

за Мейзу !

У меня микромаксы в семье. Полтора года , никаких проблем

У мужа ZTE blade X3 хороший телефон лучше даже чем у меня Леново. И стоит меньше 10-ки

+1 за Xiaomi. Заказывали на jd. Даже дешевле 10 тыс. Модель редми 3

gossip: Заказывали на jd.

у них же вроде с али телефоны?
евротест и гарантия магазина, все ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы