Какой надо покупать айфон?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста недавно была тема про покупку 6-ки.
Там обсуждалось толи русифицирования версия либо что-то похожее.
Кто в теме? Подскажите пожалуйста!
Стоит покупать шестерку за границей?

Ну если вы готовы отказаться от гарантии.
Мужу сегодня новый телефон выдали после того, как динамик четвёртый раз накрылся.

Рыбёнок,
Спасибо!
А где покупали? Опасаюсь в России покупать:(((
Первый 4-ка привезён из Праги,7 лет отработал и ещё будет, только обе кнопки стали хуже функционировать. Загорелась новым телефоном. В принципе купила бы 5-ку посмотрела в Екате только на 16гб есть в продаже. Маловато:((ч
Пока на Кипре есть возможность купить. Но всех этих тонкостей не знаю. Куплю его ведь надо русифицировать?

se понравился, супругу взяла.

Ante,
Дед!
Да, сейчас смотрю инет магазины из соседней темы. В чем его отличие от 6-ки?

Ante,
Спасибо ещё раз!
Поизучала, да это лучший вариант)))
6ка для меня большим и хлипким кажется:((

Аноним ,
ваще)

Купила SE, довольна. До этого 5-ка была. 6ку неудобно в одной руке держать и набирать - мне так показалось. И в кармашек сумки не лезет ))

Про русификацию - там по умолчанию меню на русском в настройках есть. Плюс покупки в России - гарантия и страховка. Свой застраховала на год, около 2 тр. Стекло точно дороже стоит.

Если вы купите телефон в любой стране кроме России, забудьте про гарантию. В сервисном центре первым делом определяют откуда телефон, и отказываются что либо с ним делать, совсем.

Я покупала свой телефон в Дубае. Никаких нареканий к нему не было. Друзья покупали телефон в Америке. Тоже проблем не было. По поводу гарантии тоже переживала, но в итоге все классно

Kremleva,
Вот мне так же кажется. Великоват.

Девочки, всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы