Помогите выбрать телефон!

Совсем не разбираюсь в телефонах.. Себе всегда покупаю одной фирмы и несколько лет хожу с ним)

Попросила мама помочь выбрать телефон в подарок- бюджет 15 Тыс.руб
Чтобы был цена=качество: и в интернет выйти, и батарея хорошо держала, удобный и прочее

Подскажите на какие телефоны обратить внимание

Аноним автор темы: Попросила мама помочь выбрать телефон в подарок

маме в подарок? так-то телефон вещь почти интимная хоть какой купи распрекрасный, а другому человеку не по сердцу будет...

Аноним автор темы: в интернет выйти,

любой за три тысячи может...

Аноним автор темы: цена=качество

никогда не угадаешь... и за 1000 долааров 7 раз может ломаться... и за 5 тыщ рублей, 10 лет отработает без нареканий...

jersan,
Нет, не маме)
Мама хочет подарить своему мужу на ДР. Оба они вообще не разбираются в телефонах! У них чуть ли не Нокия 3310 всю жизнь...

У меня 1000 лет Айфон, и про другие как-то не узнаю, не читаю...

Боятся, что придут в магазин, и им там ерунду продадут. Надо хотя бы примерно - на какой телефон посмотреть

Аноним автор темы: У них чуть ли не Нокия 3310 всю жизнь...

вот купить им точно такой же как у них... им привычнее будет...

jersan,
Ну хотят люди современный телефон)

я серьёзно говорю... что любой телефон за 3000 рублей уже умеет и в игрушки играть и в интернет ходить и кино смотреть и песни петь... дальше почти всё зависит от размера экрана... чем экран больше, тем тело - дороже...

Может кто-то свой похвалит?

Аноним ,
Купите по отзывам в яндекс маркете, там все очень удобно искать и сравнивать, смотрите рейтинг, отзывы, обзоры и т. д.

ну я могу свой похвалить... Lenovo A536, до этого был какой-то LG только что гвозди им не забивал, если бы ребёнок его в унитаз не макнул ещё бы работал и работал, у жены какой-то МТС уже весь покоцаный как будто его наждачкой тёрли... а уж сколько раз он у неё падал и ведь работает гад... старшему сыну покупали APK так он месяца три ещё работал с трещиной во всё стекло и покорёженным корпусом...

Посмотрите xiaomi, заряд отлично держат, отзывы в основном положительные, многим больше огрызков нравятся

Не покупайте только айфон. Качество связи плохое, мне например надо всегда быть на связи, айфон если была потеря сети, может начать снова ловить через минут 5, все это время вы вне зоны доступа. Просто я работаю в помещении, где плохо ловит связь, и я туда то захожу, то выхожу, а айфон как не ловил так и не ловит. Сейчас купил LG как зашёл, связь потерялась, только вышел, сразу сеть ловит. Батарея у айфона слабая, зимой, когда холодно, быстротразряжается, уиLG такого нет. Можешь весь день на морозе находиться, батарея не сядет в ноль. У айфона беда с батареей.

Купите лучше что то более известное типа LG Samsung. Нокиа тоже плохо ловит, и какие то они не правильные, купил себе нокию, через день отнёс в магазин обратно, не помню что с ней было, но что то не в порядке. Всякие неизвестные бренды тоже брал типа xiaomi у них динамики накрываются буквально через месяц. Оптимально LG или Самсунг на мой взгляд

Нокиа вроде тоже плохо сеть ловила

Ситуация ещё такая, в городе даже когда находишься, есть места где не ловит, и вот например Нокиа или айфон, после того, как ты прошёл это место только через 5 мин начинает ловить. Мне люди звонили и жаловались, что не могут очень часто до меня дозвониться, хотя я был в городе, и всегда на связи. Самсунг был у жены, давно, очень замудреный телефон в меню разбиралась не интуитивно, а только по книжке, иначе не поймёшь как ту или иную функцию включить, хотя в айфоне разобралась сразу без всяких книжек.

Аноним автор темы: бюджет 15 Тыс.руб

Для мужа мамы, у которого почти Нокия 3310 вообще любой. Хотяяяя, Fly не советовал бы рассматривать. Ну это на вкус и цвет.....

плонс,
У меня вообще у самой Айфон) и у мужа, и у сестры))) мы очень довольны) уже очень давно ими пользуемся (меняем раз в 2-3 года, но не из-за того что ломается, а просто новую модель хочется)
Но Айфон им не потянуть похоже
Ну и да - они на любителя)

Спасибо за советы!

Аноним автор темы: Ну и да - они на любителя)

у моей мамы тоже айфон... а она уже бабушка и по возрасту и по статусу... ох и мается старушка... но... младший сын подарил... жалко выкинуть...

jersan,
Мне почему-то кажется, что и самые простые телефоны)
До айфона первый смартфон был Самсунг! Нравился, но там реально тяжело разбираться было! А Айфон после самсунга показался очень простым) даже инструкцию не пришлось читать)

Аноним автор темы: даже инструкцию не пришлось читать)

А кто-то ещё инструкции читает?

LG кстати тоже простой, в нем и жена и сын разбираются интуитивно

Это у самсунга то сложно разобраться с меню?
Тогда лучше кнопочным пользоваться

Medyzka,
МятноЯгодныйХру,

Может сейчас что-то в самсунгах изменилось) у меня был один из первых смартфонов.
Да, там читала инструкцию! Т.к реально его интерфейс был похож на компьютер (папочки, подпапочки и т.д)

Я себе взял айфон, у сына как раз был LG тысяч за 5. Говорю не нравится мне этот айфон, сын говорит возьми мой лджи а мне айфон дай, сыну 10 лет, видимо в школе хотел повыделываться, походил неделю с айфоном, говорит, дай обратно лджи нафиг этот айфон, зимой батарея вообще не держит, он в сугробах везде валяется, с пацанами то в снежки играют, то в царя горы, шарится непонятно где, пол дня и айфон уже разряжен. В итоге купили лджи получше за 12, сын доволен.

Я только За самсунги

Точно у жены также был один из первых смартфонов Самсунг. Может сейчас что то по другому, пока не экспериментировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы