Помогите установить Вотс Апп на телефон.

Очень надо. Интернет на телефоне есть, но не умею им пользоваться. Готова заплатить. Вторчермет.

Моя тема. Случайно нажала анонимно.

у вас андроид?

Мда...

гугл акаунт есть в телефоне? из Play Маркета скачайте

автор вы чо какой там платить? щаз вам все объяснят.
набирайте в поисковой программе (гугл, яндекс, или плэй-маркет....) скачать ватсап (прям так и набирайте), заходите по ссылке и устанавливайте.

Play Маркет
далее в поиске пишите "вотсап"
И далее - установить. Всё.

Sтропа: И далее - установить. Всё.

Тысяча рублей: набирайте в поисковой программе

вы че хоть, автору аккаунт гугл еще надо создать, она там вообще припухнет, пусть лучше идет в салон связи и платно ей все установят, надо же и им зарабатывать

да е-мое неужто на вторчике нет никого кто может установить?

Пытаюсь скачать с Плэй маркета. Уже минут пять грузится. Это потому что скорость невысокая - "Мотив" 4,5 гб?

Жанчиk,
но движется полоса загрузки то?)

я тоже не могу себе установить, у меня просит какой то пароль телефона. У меня нокиа люмиа(виндоуз помоему у меня программа). Вайбер установила

Короче, он завис.

У меня на экране в верхней строке стит буква "Е". мне сказали, что это значит, что связь с интернетом слабая. Чтобы хорошо работал интернет надо "Н+". Как это делается?

Жанчиk: Как это делается?

на другое место идти,где хорошо идет инет и снова скачивать.

Жанчиk,
идите куда-нить, где вайфай раздают, кафешка любая. Там быстренько загрузите.

Жанчиk: Это потому что скорость невысокая - "Мотив" 4,5 гб?

Может интернет плохой, а может памяти в телефоне мало.

зайдите в любой салон сотовой связи.

Аноним: может памяти в телефоне мало. Там надо-то метров 40, в крайнем случае можно что-то удалить ненужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы