Смена оператора связи со своим номером. Теле2. Нужны отзывы.

Посовещались с друзьями, помониторили тарифы и решили с задолбавшего МТС перейти на Теле2.
Мало того, что МТС испытывает нервы при дозвоне в его Call-центр (за последние месяца 3 ни разу не было удачной попытки дозвониться оператору для оперативного решения вопросов), тут друзья обнаружили, что что архивный тариф, коим мы пользуемся, безо всякого предупреждения и зазрения совести был поднят в одностороннем порядке. Вообщем, МТС напрочь отбил желание пользоваться его услугами. Нашли подходящий тариф с более выгодными условиями у Теле2. Нужны отзывы по этому оператору связи? Кто пользуется, довольны качеством услуг?

Никто не пользуется Теле2 ??? Одни мы решили им попользоваться?

Аноним ,
У меня маму уболтали подключиться к теле2. Теперь у неё 2 Симки , лично я звоню ей на мегафон , чтобы нормально пообщаться, а теле 2 - то недоступен, то обрывается постоянно , связь плохая, но дешевая , да. У меня мтс , вообще проблем нет, все делаю сама через интернет-помощник, даже не звоню в колл-центр. А стоимость они поднимают , чтобы вы с этих тарифов ушли, поменять они права не имеют. У МТС постоянно новые тарифы появляются, может есть куда выгоднее вашего архивного ?

Аноним автор темы: Нужны отзывы по этому оператору связи? Кто пользуется, довольны качеством услуг?

Перешли со своим номером с Мегафона на Теле 2 год назад, ровно. Меня все устраивает, от Мегафона не отличимо. Общаюсь только в городе, в пригород не выезжали. Мегафон задолбал!!! Связь у него тоже не идеал, зато деньги жрать.... Теле 2 нравится своей прозрачностью, доступностью ТП, и вообще в ЛК все можно глянуть и отключить\подключить.... Муж-рыбак порывался уйти в Мотив, потому что много ездил по озерам, грил, что покрытие там хуже. Но, не перешел, а сейчас и забыл что его что-то не устраивало.

Тоже перешла в теле2 с мотива. Немвезле ловит, зато смски приходят о том кто звонил и во сколько, интернет лучше, тариф хороший. Подумываю 2 симку приобрести , дркгого оператора чтобы уж точно быть на связи

Теле 2, устраивает полностью. В техподдержку дозванивалась когда были проблемы. Личный кабинет удобный. По городу связь отличная.

Спрошу еще свежих отзывов по Теле2. Как он вам, кто пользуется? А то на всяких форумах сильно ругают, но я так понимаю, что раньше реально отвратная связь была, сейчас может лучше стала? Пользуюсь Мегафоном, думаю перейти на Теле 2, по цене выгоднее, да и связь Мегафона иногда напрягает, и интернет тоже. У Теле 2 нормальный инет стал? Шустрый?

у всей семьи теле 2.
Из минусов:
смс-ки иногда приходят спустя сутки.
За городом инет ловит не везде.

В целом, мы довольны. Инет быстрый. Проблем со связью не замечали.

kiryuna: смски приходят о том кто звонил и во сколько

У нас мотив, тоже приходят.

У моих родителей теле2,

Эгоиста: смс-ки иногда приходят спустя сутки с теле2 на наш мотив, причем в последнее время не иногда, а постоянно. Раньше не было таких проблем. Это просто бесит. У подруги тоже теле2, та же фигня с смс от нее, а еще на ее теле2-номер не дозвониться: если я звоню, когда она разговаривает, мне вместо сигнала "занято" сообщают, что абонент недоступен.
Раньше тоже хотела перейти на теле2, передумала

Муж перешёл с Мотива на теле2 и о радость-я могу до него дозвониться!!!!!!!!! Раньше с 4 раза

С прошлого августа на Теле2. Нет особых нареканий.
Старый номер Мотива на второй симке, пока не отключаю, но почти не пользуюсь.
В роуминге Теле2 очень удобен был. Покрытие лучше, чем у Мотива. Инет в роуминге бесплатный - звонки по ВотсАпу и Вайберу бесплатны. С какой-то там услугой смс-ки недорогие и звонки по 2 р. минута подключала.
Прилипла какая-то платная подписка чёрте как. Списали 300 р за месяц. Когда обнаружила, то быстро решила вопрос через ТП, деньги вернули.

Редиsка Кэт: Инет в роуминге бесплатный - звонки по ВотсАпу и Вайберу бесплатны.

в роуминге по России? у мтс давно действуют расценки по тарифу.

%Луна%: Связь у него тоже не идеал, зато деньги жрать..

что значит - жрать деньги? списания по тарифу? или доп услуги?

Аноним автор темы: Теле2.

У них СМС иногда доходят только через сутки полсуток

Банкирша: в роуминге по России? у мтс давно действуют расценки по тарифу

По России точно. Заграницей не знаю. В этом году неактуально было.

Редиsка Кэт: Заграницей не знаю.

там точно будет дорого) при условии, что международный роуминг будет. у мотива, вроде, проблемы с ним были. про теле2 не знаю

Банкирша: что значит - жрать деньги? списания по тарифу? или доп услуги?

Несанкционированное подключение разных гадостей и смены условий по действующим тарифам (например, резко изменили параметры "домашнего региона" и звонки в Челябинск стали внезоновыми).

ПоIiна: лучше стала

Я вообще не вспоминаю, что у меня какой-то оператор... Никаким словом...

solo: теле2-номер не дозвониться: если я звоню, когда она разговаривает, мне вместо сигнала "занято" сообщают, что абонент недоступен.

Это настройки ее аппарата, возможно. Мне сообщают, что "абонент сейчас занят и не может с вами поговорить". А если включен "второй звонок" (не знаю как это называется правильно) то отлично проходит он. С маминым телефоном поматюкалась (но я знала что не оператор виноват, потому что с этимоператором, но другим аппаратом было все хорошо.), дозванивались ВСЕ со 2-3 раза. Нашли косяки в настройках (видать ребенок поковырялся, а может и сама мама, она иногда хуже ребенка) ...

Перешла с МегаФона на Теле2. Связь да, похуже, но вполне приемлема, особенно для личных целей, меня устраивает. А вот интернет даже быстрее показался, работает хорошо. Плачу копейки, тариф радует, я довольна.

Дюймовочка_: А вот интернет

а у вас какой тариф (название)?

Дюймовочка_,
Сколько по деньгам за месяц уходит?

мама: Сколько по деньгам за месяц уходит?

150 рублей. Тариф то ли черный, то ли очень черный. Сходите к ним на сайт, там у них все тарифы расписаны.

Хотела уйти с Билайн "все за 300" на какой-то черный за 150, даже заявление написала)) через пару дней позвонили из отдела сохранения клиентов, предложили 350 минут, 1000 смс, 4гб инета за 150. . . Осталась на Билайн) они еще и предоплату 150 (котоую в теле2 сразу оплачиваешь), бонусами начислили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы