Посоветуйте простой телефон для бабушки

Для нашей бабушки нужен телефон, удобный и простой в управлении, с камерой и интернетом.
Что бюджетное посоветуете?

айфон?

Нет, не айфон )

Я купила своей маме (ей 75) бабушка-фон Флай. Огромные кнопки, звуковое сопровождение набора, фонарик, кнопка СОС. Двухсимошный он. И-нет ей не нужен. Она довольна.

Блин завидую вашей бабушке, у моей мамы обычная звонилка
Не может она инетом пользоваться и не нужен он ей))) и камера туда же)))).

Маме 65, подарили ей Самсунг А3 16 года. До этого сенсора не было, быстро разобралась. Довольна.

Аноним автор темы: Для нашей бабушки нужен телефон, удобный и простой в управлении, с камерой и интернетом.
Что бюджетное посоветуете?

Отдала мужнин айфон - бабушка зажила новой жизнью!)))) Сейчас и вацап и одноклассники, простой, интуитивнопонятный). Внуков пофоткать в огороде (от городских детей получить фотографии). Хвалила, что батареи надолго хватает. Кстати, она и не догадывалась, что у нее айфон)))) Спустя год узнала случайно - удивилась (спросила меня: "А что за зверь, айфон?" Я: "А у тебя что?" .))))

у нас у пожилой тети - вертекс. это как раз бабушкофон. кнопки большие, громкость отличная, цена низкая, минимум функций при простой навигации

правда насчет камеры и инета уточнять надо. может это в их же моделях посложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы