Что хочет от меня мой мобильник?

Время от времени появляется уведомление. При попытке ткнуть в него, выбрасывает на стартовую Гугл (поиск).
Что он хочет от меня и как уже это отключить (начинает раздражать). Раньше такое было, но оочень редко, а как сделала сброс настроек - постоянно и каждый день.

У меня тоже появилось. Послушаю.

апну.. вдруг, все-таки, кто-то что-то знает...

так поди в 4джи зазывает

Васькина_мать автор темы: уведомление

а уведомляет о чем? У меня есть такая шняга, но там что-то написано. Например, что сеть доступна или кота надо покормить, туда можно ткнуть что-то сделать, оно отстает.

попробуйте в настройках сети выбрать: сеть автоматически

Аssiya: а уведомляет о чем?

дак вот в скрине весь текст уведомления сфоткан... а при попытке тыкнуть на этот текст - поисковик гугл открывается...

Tаганай*: так поди в 4джи зазывает

в этом мобильнике нет 4G

Ну это он вас зачем-то в сеть зовет...покопайтесь в настройках сети, может найдете уведомление или

Аноним: выбрать: сеть автоматически

Может, у вас 2 симки, и одна из них, от Мотива, почему-то не активная. А телефон хочет, чтобы вы с нее вошли...

Тритата: Может, у вас 2 симки,

нее, симка одна единственная, и телефон односимочный галакси эс3...

Аssiya: покопайтесь в настройках сети

да вроде все уже перерыла...
надо еще на раз перерыть

Васькина_мать автор темы: а как сделала сброс настроек - постоянно и каждый день.

проверьте настройки соединения с интернетом (закажите услугу настройки)
это у вас сбились параметры подключения (а автоматически не пришли!)

может просто сеть пропадает время от времени? попробуйте вставить другую симку с более устойчивой сетью.

Maxxus: проверьте настройки соединения с интернетом (

точно!! про настройки-то я и забыла!! вайфай везде есть))) спасибо!

всем спасибо за ответы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы