Тема закрыта

Причина: 0

Идеи и клипарт для лялешной рамки

Прошу помощи! :) Делаю рамку для фотографии своего ляля, где он на белом фоне в белом комбенизончике лежит.
Уже несколько дней кроме юмамы ни один сайт не открывается, и поэтому "..я её слепила из того что было..." А было мало. :) Вот такая рамка, но хотелось бы еще нежнее. Зайка меня не устраивает, он отвлекает от самой фотографии. Хочется чего-то такого легкого, невесомого. Может какие-то бантики, сердечки, пинеточки, погремушки красивые. У кого что есть? Цвет желательно белый или бело-голубой. И еще желательно не нарисованное, а натуральное.
Принимаю также идеи по оформлению этой рамки :)

По моему неплохо:)

Rittta
кроме юмамы ни один сайт не открывается

Я выкладывала клипарт - тема "ваш малыш"

АЛЛА™
Я выкладывала клипарт - тема "ваш малыш"

да, я её уже давно нашла :) но там только рисованый клипарт, а хотелось бы каких-нибудь натуральных аксессуарчиков: бантики-помпошки, ну не знаю даже...

Rittta
он отвлекает от самой фотографии

там заяц то маленький, че он отвлекает то?

Rittta
Цвет желательно белый или бело-голубой. И еще желательно не нарисованное, а натуральное.

Не знаю что это - пинетки или ботиночки. Но может подойдет. И еще сердечки прикрепляю. Но и то, и другое явно здесь где-то выкладывали.

S_K_B
Прикрепленные файлы:
Пинетки.png (117.7 Kb)
Много.png (

Спасибо!!! :)

Беспокойная Мамашка
forum.materinstvo.ru/uploads/1206568246/post-19749-1206653613_thumb.jpg

Спасибо, но к сожалению кроме юмамы у меня пока ничего не работает. Позже посмотрю

Оля-я
там заяц то маленький, че он отвлекает то?

Он получается более яркий чем сама фотка. Может затенить его как-то?

Rittta
Он получается более яркий чем сама фотка. Может затенить его как-то?

мы ж не можем представить как он оттеняет фотку, вы нам вместе с фоткой выложите и мы вам посоветуем что-нить! ;)

Rittta

первая мне не нравицо...как бы помягче сказать-то...вообщем грустная какая то рамочка...
а вот с принцем уже повеселее...... просто, но лучше чем первая

Прекрасный получился принц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы