IOS 10

Всем привет
Кто обновился до последней версии, как Вам? В частности интересует 5s, пишут что могут возникнуть проблемы с установкой.

Обновила на 6S, на 5 -ах тоже нормально обновились окружающие. Без проблем

тоже на 6s обновила. не привычно не много.

Аноним,
по_ганка,
Вы по Вай Фай обновляли или через компьютер?

По вай фай
Я через компьютер не умею

по вайфай

А что за программа Дом?? И, если не сложно, зачем связка ключей нужна?

аноним,
дом это для управления системой умный дом, если эта система установлена в доме. Я так понимаю это надо что бы были какие то девайсы от Эппл специальные.
Я этот значок сразу убрала в папку ненужных.
Хотя кстати сейчас можно удалить системные приложения

Обновила позавчера. Нормально вроде все. Но у меня 6se.
Сын сегодня зато удивился он мне телефон даёт, чтобы я ему музыку включала и открывает там, где пароль для разблокировки вводить надо. А тут тыкал-тыкал, а экран не появляется

не тормозит как предыдущая?

Разобралась, все установила, девочки спасибо! Мне все нравится) не тормозит, удобств тьма)) часы только обновлялись всю ночь))), но реально круче все стало после обновления

Обновила 6-ку. Эти "воспоминания" чудная вещь, с удовольствием все фотки опять пересмотрела. Здорово придумали И смайлики эмодзи изменились.

А вот это очень пахнуло андроидом)))

А я отсталое население, мой не предложил обновиться, что странно. Обычно сразу предлагает , а тут если б не тема и не узнала бы

Гипоталамус,
а у меня также было, увидела тему, полезла смотреть - увидела обновление))

Обновила, пока не впечатлило. Глюков нет, но и фишки пока не просекла супер-удобные для себя

аноним,
Расскажите про тьму удобств. Может не впечатлило пока просто потому что не там и не то жду

Лайла Миллер: И смайлики эмодзи изменились.

У меня такие же.
И "воспоминания" что-то не робят, написано "сканирование" и всё.

Гипоталамус,
Та же фигня. Весь день промаялась. Всё непривычно. Всё не там))) а муж в восторге.

Лайла Миллер,
Да! Выбрось свой 5 айфон и купи андроид !

\~TWIN'S\~: меня такие же.
И "воспоминания" что-то не робят, написано "сканирование" и всё

А модель какая? Может что-то недообновилось

Аноним: Да! Выбрось свой 5 айфон и купи андроид !

6-й, выброшу 6-й, куплю 7-й А с андроидом мы не подружились, пробовала

Лайла Миллер: А модель какая? Может что-то недообновилось

5S.

\~TWIN'S\~,
У мня воспоминания грузятся, но по итогу фигня получается. Кучу рабочих доков туда суёт из папки работа. А редактировать замучаешься. В короткой версии 8 фоток берет , а в длинной 117 суёт. Мне на 60й надоел этот цирк вручную.

Радмила,
Ну напишите от чего муж в восторге, я серьёзно. Бывает так что чем-то не пользуешься по незнанию или с непривычки , а потом узнаешь много полезного вдруг

Попробовала отсылать смс с новыми символами- содрали как за ммс блин и символы дурацкие какие/то. Не нашла как включить отправку скрытого сообщения. Не вижу в упор этого значка, надо читать видимо. Правда не знаю зачем бы он мне пригодился кроме как развлечься пару раз.
В целом пока ничего интересного так и не нашла для себя. Жаль

\~TWIN'S\~,
Странно, 5-ки нормально обновились у знакомых

Гипоталамус: Ну напишите от чего муж в восторге, я серьёзн

Я тоже в восторге, в первую очередь от воспоминаний этих. Я не знаю как он это делает, но фотки собирает со всех путешествий в одну папку, с праздников разных. Причём эти фотки многие были не на мой телефон сделаны, т.е. Явно не по геопозиции выбрал, она при пересылке вроде не передаётся.

Хотя я старый эпплофанат, предвзято отношусь слишком

Лайла Миллер,
Может я чего не того делаю? Как он папки эти формирует ? Сам ? У меня сделал 2. Одну сборную за 3 мес и туда написал работу в основном. Вторую назвал : 3 июля 2016 года и пихнул туда фотки с парка.
И все! Сотик купила в апреле. Отпуск вообще не затронул, и выборка слабо сказана странная у него.
Напихал с Вотсапп всех подряд кто что присылал, плюс перемещал с документами работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы