Какой смартфон попросить привезти из США за 200-300$?

Чтобы не было проблем с разлочиванием.
Что лучше и выгоднее купить там за эти деньги?

Здесь купить дешевле

нафига вам тамошний? он не русифицированный.это первое.второе- здесь дешевле и с гарантией:-)

Аноним,
Мне нужно выбрать какой-то подарок для себя. Человек, который туда поедет, в любом случае будет что-то покупать в пределах озвученной суммы. Сам он в этих телефонах не очень разбирается. Лучше конкретное что-заказать.
А то будет, как в прошлый раз - 2 пары джинс levis и дорогие кроссовки. И ничего из этого не подошло по размеру(((

TANYA30,
Вот, чуть выше написала))

Там тел.аппараты в 90% с предоплаченные тарифом. У нас купить значительно дешевле.

Была я в США, что то не знаю чего бы вам оттуда привезти. Ну, в кубе эппловском в НЙ наушники классные купили, мужу по пути в ниагару фолс в аутлетах футболок ( у нас цена в 3 раза дороже), левисы там $50 стоят.

Аноним,
А планшеты? Тоже не выгодно?
Или все это нерусифицированное будет?..

аноним автор темы: А то будет, как в прошлый раз - 2 пары джинс levis и дорогие кроссовки. И ничего из этого не подошло по размеру(((

ну так выясните свой размер джинс и скажите ему. и размер и длину. и в кроссовках (обуви) свой американский размер выясните.

аноним автор темы: Или все это нерусифицированное будет?..

конечно нет.
планшеты выгодно - у нас дядька своих племяшей яблоками одаривает.. вряд ли 4-х летнему ребенку он будет дарить планшет за 800баксов. ну всяко дешевле

я б "джинсами" взяла. или кроссовками профессиональными, ну и т.д.. вообще местными американскими марками - но у меня давно перечень "любимых американцев" составлен, поэтому мне только магазины указать и размер (по размерной сетке магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы