Есть у кого-нить Йотафон? Похвалите/поругайте

Есть тут владельцы YotaPhone?
Хочу мнений и отзывов: довольны или нет, стоит его покупать?

Апну, вдруг найдутся знающие)

Luuuu,
А в холодную погоду не замерзает? Меня нынешний айфон именно этим в первую очередь не устраивает.

Luuuu: нет карты памяти, своя 32 или 16, не помню.

А Как в айфоне? Я уж и забыла, что по-другому бывает))
32 вроде в йотафоне 2 (у вас такой?)
Тогда ещё вопрос: долго держит заряд при условии, что делаете 5-7 звонков в день и пользуетесь интернетом?
Зарядка беспроводная для него - вещь нужная?

У меня второй, все нравится. Но у меня не с чем сравнивать)))

Luuuu,
shusha,
Спасибо!
Уже совсем было нацелилась купить, как выяснилось, что совсем скоро ожидается уже 3 версия. Думаю теперь опять))

Luuuu,
Нет, про цену ничего. Только срок анонсируют - осень-зима 2016 года.

У меня второй. От Самсунг мало чем отличается, батарея тож не фонтан. Нравится книги читать, читалку свою дочери отдала. Достался случайно, сама б не купила

Myxa: сама б не купила

Вот-вот, как раз и хочу понять, почему? Что не устраивает?

Боярышник ,
Да устраивает все, но от моего галакси с3 старого не отличается ни чем, кроме второго экрана и цены. Я думала батарея будет подольше работать, но видимо чудес не бывает. При 5 звонках в день + частый интернет хватает еле еле на сутки

Myxa,
Черт, я как раз надеялась, что переведя большинство функций на доп.экран, сэкономлю батарею((

Боярышник ,
Может это мне так повезло... если с помощью зеркала сидеть в интернете с чб экрана, телефон начинает греться как утюг и батарея садится быстрее,чем на цветном. При остатке заряда 10% он садится с космической скоростью за считанные минуты. Экономия заряда только при стандартных функциях йотафона

Myxa,
Ну, блин((( ладно, буду дальше анализировать рынок смартфонов.

Luuuu,
А как выключается звонок? По очереди звук и вибрация?

Luuuu,
Поняла, о чем речь.
Мне это несущественно (пока, по крайней мере :-) ), если честно, но буду иметь в виду. Спасибо!

Смотрела йотафон. Не впечатлил. Купила самсунг А7. Есть режим экстремальной экономии. Экран становится монохромным. Работает тел, смс, вотсапп и интернет. Другие приложения уходят в спящий режим.
Я много пользуюсь телефоном. На двое суток спокойно хватает на обычном режиме. На экстремальном до 10 дней работы (но не проверяла).
Очень довольна. Пользуюсь с февраля 2016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы